Нет отношений из-за лишнего веса?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу не видела жирную кривоногую женщину с молодым красивым мужчиной. Вот со страшненьким дрыщом регулярно вижу. У автора требования завышены. Страшный дрыщ ее не устраивает, а молодого красавца не устраивает она. Потому авторка обречена на одиночество. Выхода тут 2. 1. Похудеть и претендовать на желаемых мужчин 2. Снизить требования до адекватных, брать таких же внешне неказистых как сама
Гость
Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Автор Станешь Как эта Девушка
Автор Станешь Как эта Девушка
Гость
Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Вы Замужем?
Гость
Автор Контингент с кем Общаетесь Станете Такой же
Гость
Ни разу не видела жирную кривоногую женщину с молодым красивым мужчиной. Вот со страшненьким дрыщом регулярно вижу. У автора требования завышены. Страшный дрыщ ее не устраивает, а молодого красавца не устраивает она. Потому авторка обречена на одиночество. Выхода тут 2. 1. Похудеть и претендовать на желаемых мужчин 2. Снизить требования до адекватных, брать таких же внешне неказистых как сама
Бл...вать проще
Бл...вать проще
Гость
Я вообще не видела ни одной пары до 25 лет где бы девушка была полная (имею в виду от 65 кг), если пара молодая то девушка всегда будет низкая и худая как подросток. Я не беру в расчет пары 30+ там уже можно часто видеть полных женщин или просто крупных, видимо в браке разъедаются, но пока им до 25 лет выбирают (не люблю это слово, как будто вещь на полке выбирают) то их худыми. Делаю вывод, что мужикам до 25 лет нравятся все-таки худые. А когда они говорят что им нравятся полненькие они имеют в виду девушек 58 кг а не 48 кг, вот и вся разница. Но они не имеют в виду девушек 70 кг.
Какие парни с моделями?
Какие парни с моделями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Модель.
Гость
Девушки откуда в вас столько гадости к жирным ?
Гость
Девушки Модели Откуда у вас гадости к жирным?
Гость
Какие парни у Моделей?
Гость
Дело не во внешности, не в весе ... Наращивайте круги общения - секции, командировки, учеба...интернет (сделали красивые фоточки и начнут мужики писать). Я в 20 лет активно сидела на сайтах , бегала с несколькими в день на свидания ... Не теряйте время, не раскисайте. С каждым годом всё меньше будет желания ходить на свидания
Гость
И да, в 20 лет у меня появился первый мужчина. Сам сделал мне шаг на встречу. И после него всё наладилось. До 20 лет ни с кем не встречалась, да и особо по этому поводу не парилась, много есть другого интересного в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Мне 20 лет и за всю мою жизнь я ни разу не была в отношениях. Внешностью красивая, юмор есть, умею слушать и слышать людей, единственный явный недостаток - это избыточный вес. Постоянно тону в размышлениях, почему же так ни разу не была в отношениях. Постоянно прихожу к выводу, что в этом виноват мой лишний вес.
Очень сильно хочу отношений, и не знаю что для этого сделать. Подскажите, как быть в такой ситуации, ибо по моему опыту парни не хотят встречаться с полненькими девочками..