Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Мне 20 лет и за всю мою жизнь я ни разу не была в отношениях. Внешностью красивая, юмор есть, умею слушать и слышать людей, единственный явный недостаток - это избыточный вес. Постоянно тону в размышлениях, почему же так ни разу не была в отношениях. Постоянно прихожу к выводу, что в этом виноват мой лишний вес.
Очень сильно хочу отношений, и не знаю что для этого сделать. Подскажите, как быть в такой ситуации, ибо по моему опыту парни не хотят встречаться с полненькими девочками..