Нет отношений из-за лишнего веса?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу не видела жирную кривоногую женщину с молодым красивым мужчиной. Вот со страшненьким дрыщом регулярно вижу. У автора требования завышены. Страшный дрыщ ее не устраивает, а молодого красавца не устраивает она. Потому авторка обречена на одиночество. Выхода тут 2. 1. Похудеть и претендовать на желаемых мужчин 2. Снизить требования до адекватных, брать таких же внешне неказистых как сама
Гость
Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Автор Станешь Как эта Девушка
Автор Станешь Как эта Девушка
Гость
Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Вы Замужем?
Гость
Автор Контингент с кем Общаетесь Станете Такой же
Гость
Ни разу не видела жирную кривоногую женщину с молодым красивым мужчиной. Вот со страшненьким дрыщом регулярно вижу. У автора требования завышены. Страшный дрыщ ее не устраивает, а молодого красавца не устраивает она. Потому авторка обречена на одиночество. Выхода тут 2. 1. Похудеть и претендовать на желаемых мужчин 2. Снизить требования до адекватных, брать таких же внешне неказистых как сама
Бл...вать проще
Бл...вать проще
Гость
Я вообще не видела ни одной пары до 25 лет где бы девушка была полная (имею в виду от 65 кг), если пара молодая то девушка всегда будет низкая и худая как подросток. Я не беру в расчет пары 30+ там уже можно часто видеть полных женщин или просто крупных, видимо в браке разъедаются, но пока им до 25 лет выбирают (не люблю это слово, как будто вещь на полке выбирают) то их худыми. Делаю вывод, что мужикам до 25 лет нравятся все-таки худые. А когда они говорят что им нравятся полненькие они имеют в виду девушек 58 кг а не 48 кг, вот и вся разница. Но они не имеют в виду девушек 70 кг.
Какие парни с моделями?
Какие парни с моделями?
Гость
Сообщение было удалено
Вы Модель.
Гость
Девушки откуда в вас столько гадости к жирным ?
Гость
Девушки Модели Откуда у вас гадости к жирным?
Гость
Какие парни у Моделей?
Гость
Дело не во внешности, не в весе ... Наращивайте круги общения - секции, командировки, учеба...интернет (сделали красивые фоточки и начнут мужики писать). Я в 20 лет активно сидела на сайтах , бегала с несколькими в день на свидания ... Не теряйте время, не раскисайте. С каждым годом всё меньше будет желания ходить на свидания
Гость
И да, в 20 лет у меня появился первый мужчина. Сам сделал мне шаг на встречу. И после него всё наладилось. До 20 лет ни с кем не встречалась, да и особо по этому поводу не парилась, много есть другого интересного в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Мне 20 лет и за всю мою жизнь я ни разу не была в отношениях. Внешностью красивая, юмор есть, умею слушать и слышать людей, единственный явный недостаток - это избыточный вес. Постоянно тону в размышлениях, почему же так ни разу не была в отношениях. Постоянно прихожу к выводу, что в этом виноват мой лишний вес.
Очень сильно хочу отношений, и не знаю что для этого сделать. Подскажите, как быть в такой ситуации, ибо по моему опыту парни не хотят встречаться с полненькими девочками..