Рассталась с абьюзером и он шлет сообщения моей сестре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит забыть его не говорить с сестрой и вообще ни с кем о нем.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут духи ? Он унизил меня ,как женщину .
Эйфория
Автор, у меня есть сестра близняшка. Так мне до сих пор с ужасом вспоминается ее парень. Тоже мелочный и жадный. Даже при друзьях своих ел пиццу отвернувшись чтоб никто не просил. На все говорил что много просит. Он ее сьел фактически со своими 96 кг. Чтоб понимали покупал зефирки к чаю, иногда брелочки. Ну мелкое. Сам все доедал. Когда у него оставалась, деньги ей давал 1000 рублей на расходы. Те она фактически выполняла роль жены еще и свои добавляла. А ему все не так не так любишь не стараешься, мало хочешь меня, ну и что что ты убралась и готовила, я один все делаю. И чуть что орал что обеспечивает ее. А она меркантильная. Не может порадовать его юбочкой. Смешно)))
Расстались. Уже как 2 года. Сейчас он ей пишет а можно я тебя поздравлю, а можно потрачусь? Вот так. Понял что не девки меркантильные суки а сам такой мелочный и жадный. И никому нет дела его перевоспитывать. Навоспитывались каждая. Проще вздохнуть и переступить. Не вляпываться в это. Мне пытался писать что то выйти погулять и тд я высказала что раз обидел сестру мне больше нечего передавать. Пусть сами разбираются. И рада что она его отшила, честно)
Психолога бы посоветовала вам, но лучше найдите девушку блогершу, которая про абьюзы говорит и учит ценить себя. Это вам поможет.
Расстались. Уже как 2 года. Сейчас он ей пишет а можно я тебя поздравлю, а можно потрачусь? Вот так. Понял что не девки меркантильные суки а сам такой мелочный и жадный. И никому нет дела его перевоспитывать. Навоспитывались каждая. Проще вздохнуть и переступить. Не вляпываться в это. Мне пытался писать что то выйти погулять и тд я высказала что раз обидел сестру мне больше нечего передавать. Пусть сами разбираются. И рада что она его отшила, честно)
Психолога бы посоветовала вам, но лучше найдите девушку блогершу, которая про абьюзы говорит и учит ценить себя. Это вам поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки ! Я никогда у него ни чего не просила, всегда себя сама обеспечивала ,мог подарить что - то на праздники ,как и я ему ,но мне всегда было стеснительно о чем то просить. Но тут ситуация такая .. он сказал что на 8 марта давай пойдём в тц и ты выберешь себе духи или что тебе нужно .причём он несколько раз про это говорил ,мол я и так редко тебе что - то дарю .Было паршивое настроение и я ему позвонила и сказала ,что давай прогуляемся по тц .На что он стал возмущаться,говорить ,что ты в курсе как деньги зарабатываются !тебе прогуляться с у к а ,а мне пахать!
Единственное что ему я сказала - что с твоей памятью ...Я его везде заблочила ,он мне продолжал с других номеров писать. Потом стал сестре моей написывать ,а том что я пожалею ,кого потеряла .Сначала он думал ,что сестра как то поспособствует нашему воссоединению .Но сестра высказалась.
Как вообще прийти в себя ? Стоит ли записываться к психологу?