Добрый день всем! С недавних пор поняла,что больше так не могу,давно замужем,но в сексе практически совсем неудовлетворена,с мужем поговорить на эту тему нереально,а я в самом расцвете сил и сексуальности, секс всегда обожала, особенно,если искра была) как найти привлекательной замужней женщине женатого надёжного партнёра и хорошего умелого любовника для приятных ярких встреч,которые осветят наши серые будни ярким светом?)
Осветит тебе там фонарем своим, готовь матильду с эпиляцией 🤣
Гость
[2925176807]
Я по умолчанию женщин воспринимаю именно как вот автора темы, а именно, гулящая, та которой нельзя доверять. По этой причине никогда и ни в какой загс не пойду. Встречаться какое-то время, это еще ок, но не загс.
Тима
[4003085357]
Гость
Если только для секса - женатых смотрите. И вас отбивать не станет, и звонить по ночам
Ну конечно , чужую семью разбить это по вашему....*** они в африке ***
Добро пожаловать в клуб!))) По поводу вашего вопроса, это тот ещё квест, хотя наверное женщинам чуть попроще, ибо вы не столкнетесь с мнением большинства мужчин что вы изгои и недостойны существовать) Как в в случае с поиском любовницы)))
Гость
[2119963163]
Виктория
Разведись с мужем и делай что хочешь, хоть в генгбенгах учавствуй. А так рога ему клеять за спиной поступок вот совсем не достойный и подлый как для настоящей женщины.
В таком случаи она потеряет достаток и статус замужней дамы, а женщинам это не айс
Гость
[2048162338]
Добрый Украинец
Я тут!!! У меня 18см (есть еще 2см под жиром) и в обхвате 16см с большой головкой! Стоит как камень!!!!!!!
Вот что синька с людьми делает! Хлопец спьяну гантелю обмерял и ощупывал... А гантеля да, большая. С большой головкой! И дажес двумя! ))) И твердая.. Прям как железо. )))
Гость
[2119963163]
Купи себе вибратор, сейчас их море, или дилдак. Подумай о минусах , если все в кроется, а это случится рано или поздно,ну если конечно не раз в полгода. А они, поверь, перевешивают намного минутную страсть.