Наверное это конец
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Встречались с парнем, были и хорошие и плохие моменты. В один раз меня прорвало и я своей истеричностью его отдалила. Он сказал что отношениям конец. Я умоляла, ждала его, обещала что все будет хорошо, только надо начать с нуля. Он отверг все мои просьбы. Это длилось месяц. Послед раз когда я его уговаривала он меня послал, сказал чтобы я его забыла. С тех пор это третья неделя. Писала два раза с того времени, нейтральности, мол о своих чувствах и пожелала удачи на сессии. Игнор. Виделись случайно, будто пустой совсем. Сегодня случайно не случайно увиделись, он отвернулся, игнорировал. Я не знаю как быть. Я сделала то что он просил( оставила его ) и ничего. Наверное это конец. Очень больно. #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Нужно время. Время все покажет. Если суждено, то судьба сведет вас. И если это была настоящая любовь, то он вспомнит вас
Гость
Ты все сделала, чтобы с ним расстаться. Чем больше уговариваешь продолжать отношения, это убийство чувств.
Это конец. Судя по его поведению. Смиритесь и живите дальше, сделайте выводы
Гость
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера.
Автор
Ты все сделала, чтобы с ним расстаться. Чем больше уговариваешь продолжать отношения, это убийство чувств.
Надеюсь на ваше понимание. Я отстала от него с начала марта, без никаких просьб, я ему тогда написала все, что чувствую и о том что жалею о том что случилось. С тех пор, я взяла волю в кулак и не ищу его нигде, не вылавливаю НИЧЕГО. Я хочу с начала все, абсолютно все. Он когда видит меня будто видит самого ** врага. Отворачивается, игнорирует всячески. Я оставила все эти отношения в воле судьбы, но мне очень *** везет сейчас, не только по отношению к нему. Будто все оборвалось, ничего не радует и не хочется, и в самом деле происходят не очень хорошие моменты.
Гость
А если он любил или может любит, но из-за боязни не вернётся? Или подумает « да ну нет, лучше нет»?
Что пишут презираемые тут МД-шники касательно возврата женщины. Тут тот же рецепт, только наоборот. Это не важно к какому полу применять.
1) вспомнить, что ты человек, настоящий. С целями и планами.
2) перебороть желание связаться и в игнор.
3) Сосредоточиться на своем развитии, карьере, здоровье, учёбе и т.д.
4) принять то, что всё. Человек гудбай.
5) Перерасти того ничтожного себя, который находился в той неприятной точке развития. Интеллектуально и эмоционально.
5) Перерасти того ничтожного себя, который находился в той неприятной точке развития. Интеллектуально и эмоционально.
Автор. Мужчина ищет от женщины - Мира, покоя и гармонии.
В один прекрасный момент, когда вы прекратили играть и с вас сорвало маску, вы показали ему весь хаос, что крутится в вас. Разумеется, он убежал и не хочет иметь с вами ничего общего.
И горе тому, кто захочет.
В один прекрасный момент, когда вы прекратили играть и с вас сорвало маску, вы показали ему весь хаос, что крутится в вас. Разумеется, он убежал и не хочет иметь с вами ничего общего.
И горе тому, кто захочет.
Гость
Вывод один - он не любит. Если бы любил, смог бы преодолеть твой срыв. Не унижайся. Заляг на дно. Как бы хреново не было. Первые уроки любви, несчастной любви многие из нас проходили. Сохраняй достоинство.
Автор
Что пишут презираемые тут МД-шники касательно возврата женщины. Тут тот же рецепт, только наоборот. Это не важно к какому полу применять.
Спасибо, это рецепт возвращения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа