Мне лучше одной, но я его люблю
Недавно рассталась с парнем (по обоюдному согласию), потом вернулась. Одна из главных причин, по которой, как оказывается, он не хотел меня возвращаться причин - собака. Мне нравятся собаки, но я не хочу с ними жить. Когда были в отношениях он очень хотел собаку, а я то соглашалась, то нет, но в итоге поняла, что не смогу (хоть и ответственность он берёт на себя). Не мои существа. Чувствую дикую тревогу, когда была пауза - тревоги не было. Я устала. Наверное, мы просто не сходимся в интересах. Как бы вы поступили на моём месте? Собственно, причина в том, что он на работе сильно устает, а если появится собака, то вообще хана интимной жизни по будням. Уверяет, что будет уделять больше внимания, но мне слабо в это верится. Я его люблю, но ради его мечты и своего спокойствия готова отпустить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По обоюдному согласию - значит он тебя послал
Ушла сама - значит тем более негодная шлюхандра.
Это все давно знают. Это всё от безотцовщины
Гость
По обоюдному согласию - значит он тебя послал
Добавлю, что он теперь всегда будет рушить твои новые "отношения", до тех пор, пока новый алень тебя дважды не бросит, чтобы перебить старого.
Вы-же примитивные биомашины, это тоже все давно знают.
Вы-же примитивные биомашины, это тоже все давно знают.
Гость
Ну и последнее.
Отцовское воспитание (правильное) ставит такие блоки, что женщину невозможно развратить - блоки неломаемые.
Но властителям мира выгодна рабская система, чтобы через баб забирать результаты мужского труда.
Отцовское воспитание (правильное) ставит такие блоки, что женщину невозможно развратить - блоки неломаемые.
Но властителям мира выгодна рабская система, чтобы через баб забирать результаты мужского труда.
Ветер
никаких собак!!! точка
только ЗАГС и дети
не устраивает его такой расклад--значит не ТВОЙ это человек
только ЗАГС и дети
не устраивает его такой расклад--значит не ТВОЙ это человек
Гость
Ситуация похожая, только у меня МЧ отказывается жить с 2 собаками. Я понять не могу, что за проблема и что за страхи такие, что из-за собаки будет меньше уделяться внимания. Ну может поначалу, если ваш мужчина возьмёт щенка. Им всё-таки нужно заниматься и вопрос в том, когда он будет это делать. Если много работает, то собака вообще не подходит.
Автор
Ситуация похожая, только у меня МЧ отказывается жить с 2 собаками. Я понять не могу, что за проблема и что за страхи такие, что из-за собаки будет меньше уделяться внимания. Ну может поначалу, если ваш мужчина возьмёт щенка. Им всё-таки нужно заниматься и вопрос в том, когда он будет это делать. Если много работает, то собака вообще не подходит.
Я объясню. Он работает на ногах с раннего утра. Приходит не поздно, но практически всегда устаёт. И очень часто бывало, что мне от него что-то нужно (понятно, думаю, что), а он очень устал. У меня логика работает так: устал - интимная жизнь к чёртовой матери. Появилась дополнительная нагрузка после работы? Всё, значит на 5 дней с сексом можно попрощаться, помахать ему ручкой. Уверяет, что будет уделять мне больше внимания, но верится с трудом.
Для меня это обещание ребенка, который говорит, что сделает всё ради игрушки, а когда игрушка появляется - не делает ничего. И второй момент. Я очень часто раздражалась с того, что он тискает кошку, просит принести ему её в кровать. Даже на моём дне рождении внимания кошке досталось больше, чем мне. Я представляю, что за ужас будет с собакой. У нас, кстати, кошка и кот. Кот чудесный. А, да, и вначале было много скандалов на тему почему это я так категорично отказываюсь брать собаку в евро двушку, где два кота...
Короче, я настроена очень против собак.
Для меня это обещание ребенка, который говорит, что сделает всё ради игрушки, а когда игрушка появляется - не делает ничего. И второй момент. Я очень часто раздражалась с того, что он тискает кошку, просит принести ему её в кровать. Даже на моём дне рождении внимания кошке досталось больше, чем мне. Я представляю, что за ужас будет с собакой. У нас, кстати, кошка и кот. Кот чудесный. А, да, и вначале было много скандалов на тему почему это я так категорично отказываюсь брать собаку в евро двушку, где два кота...
мне кажется вы слишком близки в отношениях и вам становится обоим от этого плохо. возможно вы переросли уже этот детский конфетно-букетный период, и надо начать думать по взрослому? чтобы каждый дал другому пространство для развития?
Гость
Я объясню. Он работает на ногах с раннего утра. Приходит не поздно, но практически всегда устаёт. И очень часто бывало, что мне от него что-то нужно (понятно, думаю, что), а он очень устал. У меня логика работает так: устал - интимная жизнь к чёртовой матери. Появилась дополнительная нагрузка после работы? Всё, значит на 5 дней с сексом можно попрощаться, помахать ему ручкой. Уверяет, что будет уделять мне больше внимания, но верится с трудом.
В двушке вас уже много. Будет табор с собакой. Может МЧ пусть живёт сам со своим зоопарком тогда? Или денег на дом заработает сначала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 896 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Беспричинный страх рядом с ним2 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?5 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят21 ответ
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей6 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?10 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?25 ответов
- Обидно. Что это значит?14 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?425 ответов
- Куда кактятся отношения?286 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?146 ответов
- Парень требует на 1м свидании139 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ85 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема