Этим вечером мне мужчина, с которым я прожила почти год, сказал собирать причиндалы и пердолить к маме, его основание "ты мне надоела, не хочешь идти работать". Я ему отвечаю - зачем мне работать, если ты сам нас обоих нехило обеспечиваешь? Короче, первый чемодан он выкинул на лестничную клетку, сейчас чуть ли не плачу... Всё-таки, нормального мужчину на наших просторах встретить не представляется возможным. Это временная идиллия, пожила роскошно, придется снова возвращаться в нищету, вкалывая за 20к... Почему ко мне жизнь так не благосклонна? #отношения
склад шестерочки ждет тебя сестра, лук сам себя не переберет.
Меня мама будет содержать
Гость
[1919066168]
Ты не подсолнушек,а приличивый репейник.Ума не хватило держаться за теплое место,угождать своему спонсору,не возникать по пустякам.Бедняга терпел до поры до времени ,а потом вышвырнул с чемоданами "на широкие российские просторы".Ищи нового простофилю.
Я уже дома у мамы, она едва меня успокоила. Я очень хотела настоящего мужчину, который не раскручивает на секс. Больше не буду никого искать, это всё безрезультатно
Мы рыдаем в три ручья-бедные мужчины,как они без тебя теперь проживут ....
Гость
[3010477604]
а почему было не пойти работать? загадка
Гость
[1671530797]
Подсолнушек🌻
Но еще я ему так за всё время не дала секс, мы всегда спали в разных комнатах, он видимо рассчитывал лишить меня невинности, но я же недотрога, меня нельзя лапать. Это хоть радует, что мужик вкладывался в меня просто так и не сделал меня рваной