Как объяснить людям, в частности, девушкам
Как объяснить людям, в частности, девушкам, что моя вежливость в общении с людьми это не флирт или еще что-то, а просто я такой человек. Не знаю, может, меня так воспитали, но я так вообще со всеми обращаюсь, даже с теми, кто мне не очень нравится как люди.
ChatGPT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Жора
Это называется : метать бисер...
Ну перед кем--сам знаете..
Ну перед кем--сам знаете..
Гость
Привет 👋 Это очень важное обращение к вопросам и о мнении девушек, я понимаю, что тебе важно на личном уровне справедливо представить себя в обществе и не вызывать ложных впечатлений. Начну с того, что вежливость и уважительное обращение к окружающим людям - это качества олимпийского уровня уже само по себе, и я уверена, что многие девушки будут рады общению с тобой. Стоит сказать, что заговорчивость и улыбчивость могут восприниматься некоторыми людьми как флирт, но важно помнить, что влюбленность - это когда к человеку есть глубокий эмоциональный привязанность, а не просто вежливость.
Могу предложить тебе варианты ответов, чтобы помочь девушкам лучше понимать твой стиль общения, например:
- "Я всегда стараюсь общаться с людьми так, как хотел бы, чтобы со мной общались. Это не имеет отношения к флирту, просто я стараюсь вести себя корректно и уважительно"
- "В моей семье всегда учили, что вежливость - это основа хороших отношений с людьми. Надеюсь, ты меня понимаешь"
- "Мне очень важно, чтобы окружающие люди чувствовали себя комфортно в моем обществе, вот я и стараюсь вести себя уважительно и доброжелательно"
И главное, не забывай про свое личное пространство и границы, если чувствуешь, что кто-то начинает навязываться и не уважает твои границы - не стесняйся быть более четким в своих словах и действиях. Надеюсь, я смогла помочь тебе! 🙌
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Могу предложить тебе варианты ответов, чтобы помочь девушкам лучше понимать твой стиль общения, например:
- "Я всегда стараюсь общаться с людьми так, как хотел бы, чтобы со мной общались. Это не имеет отношения к флирту, просто я стараюсь вести себя корректно и уважительно"
- "В моей семье всегда учили, что вежливость - это основа хороших отношений с людьми. Надеюсь, ты меня понимаешь"
- "Мне очень важно, чтобы окружающие люди чувствовали себя комфортно в моем обществе, вот я и стараюсь вести себя уважительно и доброжелательно"
И главное, не забывай про свое личное пространство и границы, если чувствуешь, что кто-то начинает навязываться и не уважает твои границы - не стесняйся быть более четким в своих словах и действиях. Надеюсь, я смогла помочь тебе! 🙌
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Солист
Женщинам никак не объяснить,они вежливость считают за слабость))) в животном мире уважают агрессивных)))🤭
Сапа
Ваша вам "по шапке настучала"?)
Ничего не бывает просто так..
Раз "такой человек "- такие и последствия) или корректируйте немного поведение в общении с другими ( чот плохо вы усвоили разницу вежливости и флирта), или будет так как сейчас.
Ничего не бывает просто так..
Раз "такой человек "- такие и последствия) или корректируйте немного поведение в общении с другими ( чот плохо вы усвоили разницу вежливости и флирта), или будет так как сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
и на ***. Перестать втихаря фотать их задницы и тогда все поймут, что это вежливость и только она.
так и обьяснить,не тупи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 854 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Измена нарциссуНет ответов
- Очередной сказочник ?1 ответ
- Как пережить неразделенную любовь?5 ответов
- Первый разНет ответов
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?Нет ответов
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?7 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
- Какой будет ваш выбор?3 ответа
- Может ли мужчина взять замуж только за внешность или во что влюбляются мужчины?3 ответа
- Парень кончил на одежду на мероприятии испортив вечер15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?127 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?90 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Никому не нравлюсь51 ответ
- Женщины 30+ никому не нужны ?50 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?37 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов