Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
классическое поведение
говоря что тебе это не надо всеми силами залезть туда куда не зовут....
говоря что тебе это не надо всеми силами залезть туда куда не зовут....
Гость
Будущего там нет. Если в 22 года он считает нормальными сюси-пуси с мамочкой, взросления ждать смысла нет. Познакомьтесь с более взрослым и самостоятельным мужчиной, сразу увидите разницу.
У меня тоже были такие отношения. Встречались со старших классов школы, с родителями, правда, были знакомы, но в плане встреч всё как у вас. Если мы одновременно приезжали в родной город - у него только родители, его не трогать. Встречи с семьёй даже не предлагал. Хотя друг с другом мы тогда могли не видеться по 3-6 месяцев. Если я была дома с родителями, придумывал любой повод, чтобы не приходить, водил гулять. С друзьями не знакомил. Ну и развалилось это всё в 21 год... Стало ясно, что в своей жизни он меня не видит.
У меня тоже были такие отношения. Встречались со старших классов школы, с родителями, правда, были знакомы, но в плане встреч всё как у вас. Если мы одновременно приезжали в родной город - у него только родители, его не трогать. Встречи с семьёй даже не предлагал. Хотя друг с другом мы тогда могли не видеться по 3-6 месяцев. Если я была дома с родителями, придумывал любой повод, чтобы не приходить, водил гулять. С друзьями не знакомил. Ну и развалилось это всё в 21 год... Стало ясно, что в своей жизни он меня не видит.
Гость
Ещё одна тащит аленя в загс
Чо у тебя френдзоны из аленяк нету что-ли?
Всё равно бывшего, который тебя отодрал и кинул, пшеном подкармливаешь, чтобы вернулся и ты аленя очередного кинула.
Чо у тебя френдзоны из аленяк нету что-ли?
Всё равно бывшего, который тебя отодрал и кинул, пшеном подкармливаешь, чтобы вернулся и ты аленя очередного кинула.
Гость
Бегите от такого мамсика. А если нет лучше вообще с ними не знакомиться. Но бежать это лучший вариант.
Гость
Что вам нужно от его родителей?
Просто знакомство, просто я сделала шаг первая, хотя это даже больше случайность, но он знаком с моим отцом, несколько раз сидели вдвоём разговаривали, но все что касается его родителей, это будто запретная тема. При этом семья у него хорошая и дружная. Ещё бы поняла если бы неблагополучная была, но у них все хорошо.
Гость
Он в вас просто не уверен. Я тоже никого не знакомлю с семьей, несмотря на то что уделяю ей значительное время, - просто потому что это моя семья, мои родители, а парень сегодня есть - завтра нет
Гость
Вы ещё не знакомы, но уже негативно относитесь к его родителям, ревнуете к матери.
Зачем ему вас с ними знакомить? Выслушивать какие гадости вы будете говорить про его маму? Требовать от него меньше общения с родителями и больше денег от них?
Вы хотите поссорить парня с родителями, чтобы легче затолкать его в ЗАГС.
Зачем ему вас с ними знакомить? Выслушивать какие гадости вы будете говорить про его маму? Требовать от него меньше общения с родителями и больше денег от них?
Гость
Просто знакомство, просто я сделала шаг первая, хотя это даже больше случайность, но он знаком с моим отцом, несколько раз сидели вдвоём разговаривали, но все что касается его родителей, это будто запретная тема. При этом семья у него хорошая и дружная. Ещё бы поняла если бы неблагополучная была, но у них все хорошо.
Ну он с вашим отцом случайно перекся и познакомился.
А вам специально зачем с его родителями знакомиться?
А вам специально зачем с его родителями знакомиться?
Он в вас просто не уверен. Я тоже никого не знакомлю с семьей, несмотря на то что уделяю ей значительное время, - просто потому что это моя семья, мои родители, а парень сегодня есть - завтра нет
Ну а как люди стоят отношения. Знакомство это же не жить всем вместе в одной квартире. Это просто знакомство и не более.
D. Koprofield
Сообщение было удалено
Это вы у него спросили или со дна своего сознания достали?
Не понимаю ажиотажа вокруг знакомства с родителями. Мы познакомились ,что он с моими,что я с его уже после свадьбы. Знакомить никто из нас не хотел особо,на отношения это никак не влияло
Гость
"но у них все хорошо"-
- пока без вас. Парень чувствует, что вы ревнуете его к матери, будете контролировать его общение с родителями, начнёте ссорить их.
И не будет у них всё хорошо.
Он знаком с вашим отцом и почему-то не знаком с вашей мамой.
- пока без вас. Парень чувствует, что вы ревнуете его к матери, будете контролировать его общение с родителями, начнёте ссорить их.
Вы ещё не знакомы, но уже негативно относитесь к его родителям, ревнуете к матери.
Мне вообще не интересно замужество в таком возрасте, и пока я туда не спешу, но я уже ищу серьезные отношения, а не как в 14 лет, за ручку подержались и счастливы. Я не считаю что моя ревность это нормально, я это осознаю и стараюсь с ней бороться, родители тоже у него хорошие по его словам, но иногда мне кажется что они проявляют гипперопеку над уже взрослым пацаном
"но у них все хорошо"-
Я ему предлагала познакомиться, мои родители уважают мое мнение и не лезут в личную жизнь, просто периодически интересуются. Поэтому если я им предложу, то они не будут против. Это он не хочет. Я не ревную его к матери, просто в моем круге общения из мальчиков он один такой, поэтому я не особо понимаю такую опеку к парню которому уже 22 года
Муха
Вот именно- у НИХ все хорошо, вы там не нужны. Вам всего по 22, он ещё не созрел для серьезных отношений, или просто не видит в вас свою потенциальную спутницу
Вот именно- у НИХ все хорошо, вы там не нужны. Вам всего по 22, он ещё не созрел для серьезных отношений, или просто не видит в вас свою потенциальную спутницу
Это я и хотела услышать, поэтому и не вижу смысла тогда этих отношений, значит просто не по пути раз наши мнения так сильно с ним отличаются
Я не думаю, что в ближайшее время его мнение на счет знакомства с его семьей изменится. Готовы ли Вы на то согласиться или стоит подумать о поиске мужчины, который не станет Вас скрывать?
Я не думаю, что в ближайшее время его мнение на счет знакомства с его семьей изменится. Готовы ли Вы на то согласиться или стоит подумать о поиске мужчины, который не станет Вас скрывать?
Я бы хотела сначала с ним составить диалог на эту тему, но если он особо ни к чему не приведёт, или я услышу детский отказ, то уже наверно буду думать о расставании
Гость
Нет у него к тебе серьезных чувств. Не трать на него время, ищи парня посерьезней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что я подразумеваю под серьезностью намерений в плане наших отношений, жить мы вместе пока не можем и я это понимаю, мы оба учимся и не работаем. Поэтому единственный на мой взгляд вариант это знакомство с друзьями и родителями, что ещё важнее. С друзьями я знакома и уже давно. А вот по поводу родителей вечное затишье. Иногда у меня возникает мнение о нем, что он родительский сыночек, они живут в разных городах, поскольку он приехал учиться, но у них в этом городе есть квартира, где он живет, поэтому все своё так сказать. И тем не менее, они звонят почти каждый вечер, что да как и почему, мама его сюсю мусю, заечка и тд. Возможно во мне играет какая то женская ревность, не знаю. Но и такое не совсем понимаю, парню уже 22 года, а опека будто за 14 летним, попу ещё поцеловать остаётся. Но поговорив с ним, он с этим не согласен, это для него норма и у его друзей так же.
Знакомить меня со своими родителями он вообще не спешит, они бывает приезжают в наш город, но если они приехали то это все, он пропал, его не трогать.
На разговор по этому поводу, говорит что я все слишком ускоряю и ещё рано.
Но для меня как для девушки это очень важно, важно знать и видеть, что мужчина с которым ты сейчас вместе, относится к тебе серьезно. А иначе если убрать чувства, и помыслить рационально, в этих отношениях нет смысла. Мне было бы крайне интересно услышать мнение девушек и женщин, может я где то не права или вы со мной согласны, возможно примеры на своём опыте. #отношения #родители #семья