Просто знакомство, просто я сделала шаг первая, хотя это даже больше случайность, но он знаком с моим отцом, несколько раз сидели вдвоём разговаривали, но все что касается его родителей, это будто запретная тема. При этом семья у него хорошая и дружная. Ещё бы поняла если бы неблагополучная была, но у них все хорошо.
Что я подразумеваю под серьезностью намерений в плане наших отношений, жить мы вместе пока не можем и я это понимаю, мы оба учимся и не работаем. Поэтому единственный на мой взгляд вариант это знакомство с друзьями и родителями, что ещё важнее. С друзьями я знакома и уже давно. А вот по поводу родителей вечное затишье. Иногда у меня возникает мнение о нем, что он родительский сыночек, они живут в разных городах, поскольку он приехал учиться, но у них в этом городе есть квартира, где он живет, поэтому все своё так сказать. И тем не менее, они звонят почти каждый вечер, что да как и почему, мама его сюсю мусю, заечка и тд. Возможно во мне играет какая то женская ревность, не знаю. Но и такое не совсем понимаю, парню уже 22 года, а опека будто за 14 летним, попу ещё поцеловать остаётся. Но поговорив с ним, он с этим не согласен, это для него норма и у его друзей так же.
Знакомить меня со своими родителями он вообще не спешит, они бывает приезжают в наш город, но если они приехали то это все, он пропал, его не трогать.
На разговор по этому поводу, говорит что я все слишком ускоряю и ещё рано.
Но для меня как для девушки это очень важно, важно знать и видеть, что мужчина с которым ты сейчас вместе, относится к тебе серьезно. А иначе если убрать чувства, и помыслить рационально, в этих отношениях нет смысла. Мне было бы крайне интересно услышать мнение девушек и женщин, может я где то не права или вы со мной согласны, возможно примеры на своём опыте. #отношения #родители #семья