Я тоже против татуировок, они ассоциируются у меня с зэками/зэчками. Не люблю курящих девушек/женщин, матерящихся и которые чур на вычур (всякие дреды и прочая химера). Девушка должна быть красивой, нежной, культурной, образованной, ухоженной... Я курящих и матерящихся мужчин не люблю, чего уж говорить о женщинах.
Я человек искренний, такая как есть, делаю только то, что мне нравится и хочется.
Парень знаком с моими родителями, маме с папой он понравился.
Спросила: почему со своими родителями не знакомишь?
Сказал, что если его мать увидит девушку с татуировками, дредами, одетую вот в это (???),которая курит,ругается матом и водит мотоцикл - у нее случится приступ. И еще,ты типа очень эмоциональная, не умеешь сдерживаться.
Ну вообще то, материться и курить при ней я не буду. А что до внешнего вида, а какое собственно дело то ей?
Меня оскорбляет такое. Что за отношения, если их нужно скрывать? Это мой мужик, пусть все знают, что это мой мужик. А особенно его старики.
Вообще есть шанс с такой матерью подружиться? Или она будет настраиваться против всегда? Сыночку хочет культурную, образованную девочку, женственную епт и нежную.Чтобы обходительная была и готовила вкусно (про последнее смешно даже, я современная женщина вообще то)