За измену изменой
Кто мстил да измену изменой? Помогло? Отпустило?
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Нормальное отпущение - это не месть. Зачем платить той же монетой, когда ты сам по себе этого не хочешь? Легче тебе от этого не станет, наоборот вероятнее жалеть начнёшь.
Солнце☀️
Не мстила, но хотелось, решила не уподобляться подобным чудовищам, поэтому просто научилась у мужчин жить проще- т.е. сразу расходилась и находила нового, или он сам находился, это помогало переключаться из состояния - мне себя жалко, а все плохие, в состояние - а я ни чего себе такая, клевая, мужчино-то пруд пуди, ни этот, так другой👍
Перво-наперво надо уважать, ублажать и любить себя. Ошибиться может каждый, но человек которых тебя по настоящему любит, хоть пьяный, хоть сраный, никогда не изменит, все остальные-проходящие, так, для опыта, что б скучно не было.
Перво-наперво надо уважать, ублажать и любить себя. Ошибиться может каждый, но человек которых тебя по настоящему любит, хоть пьяный, хоть сраный, никогда не изменит, все остальные-проходящие, так, для опыта, что б скучно не было.
Алина
Да ну, зачем? Удобнее переключиться на другого. Всё равно в отношениях с изменой уже доверия не будет, да и грязь только лишняя.
Я вообще плохо понимаю как женщины могут продолжать жить с изменщиком. Когда узнала, что мой возлюбленный стал засматриваться на сторону, то сразу как отрубило. Перестала воспринимать его как объект вожделения. Какие уж там дальше отношения?
Я вообще плохо понимаю как женщины могут продолжать жить с изменщиком. Когда узнала, что мой возлюбленный стал засматриваться на сторону, то сразу как отрубило. Перестала воспринимать его как объект вожделения. Какие уж там дальше отношения?
Гостья
Сообщение было удалено
Это всего лишь попытка быть выше судей, мужчина не выше вас, но и вы не выше.
Не мстила, но хотелось, решила не уподобляться подобным чудовищам, поэтому просто научилась у мужчин жить проще- т.е. сразу расходилась и находила нового, или он сам находился, это помогало переключаться из состояния - мне себя жалко, а все плохие, в состояние - а я ни чего себе такая, клевая, мужчино-то пруд пуди, ни этот, так другой👍
Гость
Не сказать, что прям мстила. Просто хотелось понять тупую логику мужика, что некоторые блядешки им на погулять и писю сунуть. Думала, стыдно будет. Ни капли... вот вообще. Шикарный молодой мальчик с большим членом, который и целуется лучше и за ночь может чаще. Оторвалась и забыла. Не жалею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 848 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодомНет ответов
- Он не уйдет из семьиНет ответов
- Обманутая. Как бы вы справлялись ?1 ответ
- Ревность. В чем прикол?Нет ответов
- Совет. К чему тогда все надо было?16 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня36 ответов
- Айсберг в океане31 ответ
- Шиза современных девушек23 ответа
- Отношения с зеком9 ответов
- Мужчины с бж и детьми от прошлого брака7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?109 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?65 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?63 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.57 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж49 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема