За измену можно и ударить
встречаемся полгода. Зашла тема про измены. Парень выдал своё мнение «за измену можно и ударить женщину». Не знаю даже как и реагировать. Изменять конечно не собиралась, но разное в жизни бывает, что если к примеру: что-то не так поймёт, или зря приревнует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и убить тоже, с какого перепугу вы себя вазомнили неприкасаемыми? бляяяддии суккка ванюючие
Гость
Так за ревность бить или за измену? Нормальный человек просто уйдет от изменщика,без насилия. А вот ревность-это просто чувство,на него нп стоит остро реагировать.
Василиса
Психопат, пора расстаться без всяких разговоров.
777
Автор,уходите от него,для него ударить как нефик делать,причем не по факту,а ему померещится что то и будет морды бить.Пусть живет с мамашей,так лучше
Ну он же не сказал что если будет ревновать , то ударит
А ты бы разве не треснула, если бы поймала парня в постеле с телкой? Даже руки бы не зачесались ?
А ты бы разве не треснула, если бы поймала парня в постеле с телкой? Даже руки бы не зачесались ?
Бусинка
Автор, БЕГИТЕ. Его мышление о многом говорит, хорошего с ним ничего не будет
Авиатор
А что, женщина не человек что ли? Бывает даже такой человек, что убить мало). Ох, однажды был у меня эпизод: пока я на двух работах день и ночь деньги зарабатывал (мало ей всё было, вёлся на дурные хотелки, идиот) она любовника водила и ни куда-нибудь, а в супружескую койку. Полгода секса нет, вечно "лечилась" (в кавычках, как неожиданно выяснилось), - думала, мол, такой, простите, зайобанный и по три дня не спавший не заметит и чёрта рядом. Его шмотки стирала и в ванной вывешивала. Я думал сына)) ...весь этот дурацкий адюльтер не знаю сколько бы длился, не приди я домой в неурочный час. Вот тут-то и_охуели мужики(с) Отвесил я ей хорошего такого леща. За дело, нет? Аж в угол отлетела. А герой-любовник драться полез. Ну и пришлось его тоже ...выставить вежливо, насколько позволяла ситуация и пока шок не прошёл). После дал сутки на сборы и вышел вон. А то нехорошо как-то получилось: двух интеллигентных, образованных людей прервал на самом интересном моменте - вот-вот оргазм, пот и страсть, а тут муж вдруг некстати. Двенадцать лет прошло, а вот по сию пору не сомневаюсь в том, что лещ был по делу и к месту)
Бусинка
А что, женщина не человек что ли? Бывает даже такой человек, что убить мало). Ох, однажды был у меня эпизод: пока я на двух работах день и ночь деньги зарабатывал (мало ей всё было, вёлся на дурные хотелки, идиот) она любовника водила и ни куда-нибудь, а в супружескую койку. Полгода секса нет, вечно "лечилась" (в кавычках, как неожиданно выяснилось), - думала, мол, такой, простите, зайобанный и по три дня не спавший не заметит и чёрта рядом. Его шмотки стирала и в ванной вывешивала. Я думал сына)) ...весь этот дурацкий адюльтер не знаю сколько бы длился, не приди я домой в неурочный час. Вот тут-то и_охуели мужики(с) Отвесил я ей хорошего такого леща. За дело, нет? Аж в угол отлетела. А герой-любовник драться полез. Ну и пришлось его тоже ...выставить вежливо, насколько позволяла ситуация и пока шок не прошёл). После дал сутки на сборы и вышел вон. А то нехорошо как-то получилось: двух интеллигентных, образованных людей прервал на самом интересном моменте - вот-вот оргазм, пот и страсть, а тут муж вдруг некстати. Двенадцать лет прошло, а вот по сию пору не сомневаюсь в том, что лещ был по делу и к месту)
Вы своим поступком опустились до ее уровня))) а жаль ))) могли бы просто и ясно обоих послать и дать им время свалить в закат
Василиса
Нашёлся ревнивый мужлан-петух, что ты лox, то в этом виноват ты сам.
Авиатор
Вы своим поступком опустились до ее уровня))) а жаль ))) могли бы просто и ясно обоих послать и дать им время свалить в закат
Может быть, может быть... Но в тот момент мыслей в голове не было: одна звенящая пустота. Кстати, знаю несколько случаев и похуже (хорошо, что сам не попал) - когда обманутый муж пришёл домой, будучи дежурным по части. В кобуре пистолет и два магазина... первой пулей жену наповал, а ошалевшего от ужаса прелюбодея ещё гонял по углам как крысу, стреляя по конечностям. Жизнь, она, знаете, разная бывает... Да, к тому же всепрощение уровня Иисуса - это чересчур. Вон, в предыдущем комменте тому свидетельство. Ум принимается за кривлянье, добродушие - за слабость. А возят на тех, кто везёт. Мимикрировать под такое общество - себя не уважать, но иной раз просто необходимо дать знать некоторым людям, что добро может быть с пудовыми кулаками, и если потерять края и вывести из себя самого спокойного человека - мало не покажется. Не надо провоцировать хороших людей на плохие поступки))) - это на самом примитивном уровне нужно показывать тем, кто считает, что "без лоха и жизнь плоха".
Бусинка
Может быть, может быть... Но в тот момент мыслей в голове не было: одна звенящая пустота. Кстати, знаю несколько случаев и похуже (хорошо, что сам не попал) - когда обманутый муж пришёл домой, будучи дежурным по части. В кобуре пистолет и два магазина... первой пулей жену наповал, а ошалевшего от ужаса прелюбодея ещё гонял по углам как крысу, стреляя по конечностям. Жизнь, она, знаете, разная бывает... Да, к тому же всепрощение уровня Иисуса - это чересчур. Вон, в предыдущем комменте тому свидетельство. Ум принимается за кривлянье, добродушие - за слабость. А возят на тех, кто везёт. Мимикрировать под такое общество - себя не уважать, но иной раз просто необходимо дать знать некоторым людям, что добро может быть с пудовыми кулаками, и если потерять края и вывести из себя самого спокойного человека - мало не покажется. Не надо провоцировать хороших людей на плохие поступки))) - это на самом примитивном уровне нужно показывать тем, кто считает, что "без лоха и жизнь плоха".
Измена это предательство и мерзость, эмоции наши никто конечно не отменял, но… я всё же того мнения, что стоит даже в такие моменты проявить силу духа и сдержаться, хотя это и очень трудно…. Хорошо, что ложь вскрылась и в вашей жизни освободилась место для чего то лучшего и большего❤️ Главное не бросать своего ребёнка😉
ВОТ ТЕ ХАКЕР 9184894521 9184894521
Авиатор
Измена это предательство и мерзость, эмоции наши никто конечно не отменял, но… я всё же того мнения, что стоит даже в такие моменты проявить силу духа и сдержаться, хотя это и очень трудно…. Хорошо, что ложь вскрылась и в вашей жизни освободилась место для чего то лучшего и большего❤️ Главное не бросать своего ребёнка😉
И правда, освободилось. Два раза по паре минут общались с бывшей после того случая, - я ей напоследок искренне спасибо сказал. Как и где она сейчас уже двенадцать лет не знаю и знать не хочу, а у меня всё хорошо. Сын был её. Я его когда жили тянул, помогал, - этот здоровый лоб тарелки за собой ни разу не помыл. Ну да ладно, я не в претензии. Слова не сказал. Обидеть нельзя - обидеться можно)
Гость
Бить не бил ну спасибо за комментарии жёсткий ну мне прям сейчас легче стало как бальзам на душу. Я реально считаю что современные девушки совсем прихуели извините изменяют на право и на лево зная что им не чего не будет. А вот если бы им внатуре каждый бы чайник разбивал может думать начали бы что творят с чувствами человека который называл её родная.....
Гость
Глупая ты ведь явно он тебя любит всей душой и сердцем. А сказал так что бы напугать что бы боялась изменять думала башкой своей. По факту он тебя бы не тронул....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 849 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Общаетесь с бывшими?8 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?12 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом10 ответов
- Он не уйдет из семьи4 ответа
- Обманутая. Как бы вы справлялись ?3 ответа
- Ревность. В чем прикол?2 ответа
- Совет. К чему тогда все надо было?20 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня54 ответа
- Айсберг в океане50 ответов
- Шиза современных девушек28 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?130 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?66 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.62 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема