Можно ли считать это за измену
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы считаете это изменой, если считаете, что для вас такое неприемлемо, то смело бросайте.
Гость
Вы д.урак??????
Мдан, тяжело будет девушке с тобой..
Судя по вопросу ты тоже маленький, но мозгом.
Гость
Клиника плачет по тебе, зайди в гости к местным жителям. Если прохожий спросит у нее дорогу, это тоже подкатывает? Реально полечись.
Гость
По факту это не измена. Просто обычный разговор. Если для вас неприемлемо, чтобы ваша девушка говорила с другими представителями противоположного пола, то лучше говорить об этом в начале отношений. Вряд ли многих устроит такой расклад, но зато отсеите тех, кто вам не подходит
Гость
Нет...
Вам самому по ходу не больше 17-ти.... Вот Вы сами поставьте себя на ее место, Вам задают вопрос, а Вы отворачиваетесь "нееет отвали, мне нельзя разговаривать с тобой". А как ей общаться, например, с продавцами-мужчинами, коллегами-мужчинами в будущем, одногруппниками по учебе? Такой расклад не устроит ни одну психически здоровую девушку. Извините, если обидела чем-то
Гость
Вы чего, какая измена? Просто знакомство. Ревнуете на ровном месте. Вас послушать, так и с коллегами по работе знакомиться и общаться даже по рабочим вопросам нельзя, а уж поболтать в свободное время тем более. Не придумывайте ерунды.
Гость
А прикинь как тупо было бы не отвечать? Типо он вопрос а она молчит))
Гость
По факту это не измена. Просто обычный разговор. Если для вас неприемлемо, чтобы ваша девушка говорила с другими представителями противоположного пола, то лучше говорить об этом в начале отношений. Вряд ли многих устроит такой расклад, но зато отсеите тех, кто вам не подходит
Хорошо,можно ли это считать за знакомство?
Гость
Привет, напиши в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, поддержат и посоветуют что-нибудь. Письмо нужно на почту прислать.
Я бы не сказала,что это измена,поскольку мы живём в социуме и общение с другими людьми неизбежно)
Могу порекомендовать заранее со своим партнёром обговаривать,что для вас является изменой в отношениях
Могу порекомендовать заранее со своим партнёром обговаривать,что для вас является изменой в отношениях
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Следующая тема
Можно ли считать это за измену
На вопрос зачем отвечала,говорит из за вежливости,я даже не думала что он подкатывает,-в этом я не сомневаюсь