Родители моего парня не хотят со мной знакомиться
Мы с парнем вместе уже больше года, из них пол года живем вместе. Живем в другом городе, вдалеке от моих и его родителей. С его родителями я не знакома, а он с моими знаком лично. Последние несколько месяцев все собирались поехать к его родителям в гости, в большой степени по делам, они говорили "приезжайте, ждем". При последнем его разговоре с мамой по телефону, она заявила, что еще не готова знакомиться со мной, мол сам приезжай, один только, на что он ей ответил "Как я приеду один? Если мы живем вместе, она всегда рядом со мной". Он мне рассказал про эту ситуацию и попросил отреагировать адекватно. Я восприняла это нормально, но в душе как-то обидно. Неужели им не интересно со мной познакомиться? Я живу с их сыном, они всегда передавали приветы по телефону мне. Я сейчас вообще в растерянности. Почему они так изменили свое мнение?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может вы из и б и н е в о, я бы тоже не захотела знакомиться с такой подругой сына
Света
Может, у сына уже пятая-десятая гражданская жена.
Зачем с ними знакомиться, не пойму.
Зачем с ними знакомиться, не пойму.
Byyf
Гость
Сообщение было удалено
Смысл Вашего комментария не понятен, моете выражаться более яснее
Она
Света
Сообщение было удалено
Со мной у него первые серьезные отношения
Она
Света
Сообщение было удалено
Суть в том, что мы оба хотели приехать. Но она в открытую сказала ему, что бы я не приезжала.
Гость
Byyf
Сообщение было удалено
Вы лимита, а парень из Москвы???????????????
Гость
Она
Сообщение было удалено
Это вы думаете,что первые!а на самом деле-десятые!и запомните,с родителями знакомят только если всё серьезно и настрой на совместное будущее!видимо...не судьба...
Корректор
А вам-то какая разница? Не хотят - их дело, кого они хотят принимать в своем доме. К чему эта стандартная реакция самки, которой пренебрегли?
Она
Это вы думаете,что первые!а на самом деле-десятые!и запомните,с родителями знакомят только если всё серьезно и настрой на совместное будущее!видимо...не судьба...[/quote]
Вы сейчас мне будете рассказывать какие у нас отношения? Девочки очнитесь! Нам не по 18 лет. И поверьте я его оочень хорошо знаю, мы оба с маленького города перебрались, где все друг друга знают
Вы сейчас мне будете рассказывать какие у нас отношения? Девочки очнитесь! Нам не по 18 лет. И поверьте я его оочень хорошо знаю, мы оба с маленького города перебрались, где все друг друга знают
Она
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Она
Корректор
Сообщение было удалено
У вас есть муж?
Совершеннозимняя
Ну и забейте! У меня была похожая ситуация. Мой мч хотел познакомить меня со своими родителями, хотели приехать поздравить ее с днем рождения. Она же сказала, что никуда ехать не надо, и вообще, он ей не сын (они перед этим поссорились из-за того, в чем он не был виноват). Было очень обидно, но потом подумала, раз не хотят знакомиться - ну и не надо. В итоге мы познакомились только через полгода после свадьбы. Да, свекровь теперь ко мне хорошо относится, но неприятный осадок остался.
Гость
А я считаю(по своему опыту) родители горят желанием познакомиться только в том случае,если уже уверены ,что всё серьёзно!а это уверенность исходит из слов мужчины.Как он вас представил родителям,такие там выводы и сделали.Видимо,так и сказал "живу просто с девушкой"!То есть,не невеста,не будущая невеста...,а просто девушка!
Она
Совершеннозимняя
Сообщение было удалено
Я вот тоже не хочу чтобы осадок остался, по его словам у нее тяжелый характер. Я вообще не конфликтный человек. В моей семье принято уважать друг друга и свекровь моей старшей сестры очень хорошо и ко мне относится, я к ее свекрови просто так могу в гости заехать "на чай" и мы мило побеседуем, мы все как одна семья. А они совсем другие, они отдалены ото всех, я бы очень хотела, что бы они тоже стали частью нашей большой семьи
Она
Гость
Сообщение было удалено
Он постоянно им про меня рассказывает, вплоть до того что я приготовила, я это все сама лично слышу. Они даже хвалили меня. Если бы у меня были сомнения какие-то я бы не создавала этот пост. Реакция его мамы резко изменилась. Раньше они хотели чтобы мы вдвоем приехали. Вот и думаю, что я сделала не так?
Света
Она
Сообщение было удалено
Посмеялась... Вы сначала сами станьте его семьей, то есть создайте семью, а потом уж набивайтесь к свекрови в подружки.
А пока вы для нее никто. Сын с вами живет и что?
Седня с вами, а завтра с другой.
А пока вы для нее никто. Сын с вами живет и что?
Седня с вами, а завтра с другой.
Гость
Возможно, что вы уже далеко не первая девушка, которую он знакомит с родителями и они уже просто устали от этих посиделок - всё равно ничего серьёзного (читай, свадьба и дети) не будет у него, так чего с вами знакомиться? Возможно, они так думают, хотя не факт.
Совершеннозимняя
Она
Сообщение было удалено
Прям как у меня.) Я тоже когда-то мечтала о том, что мы будем одной большой и дружной семьей. А потом увидела насколько они отличаются от моей семьи. Я приняла это как данность, ведь не буду же я “переделывать“ родню мужа по своему подобию. Другие и другие. Отношусь с уважением, со свекровью можем “потрещать“ о своем, о женском. О прошлом ни она, ни я не вспоминаем по принципу “что было, то прошло“.
Она
Света
Сообщение было удалено
Что ж вы такие все злые, никому не набиваюсь в подружки. Я сужу по своей семье, и меня так воспитали. Всегда мои родители интересовались где я и с кем я, и им всегда было интересно с кем у меня отношения. Вы никак не можете судить о наших отношениях, может у нас свадьба намечена.
Света
Она
Сообщение было удалено
Да-да-да, как только комментарий не нравится, сразу обвиняют в злобе или зависти - это уже стало штампом на форуме.
Даже если к вас свадьба намечена, то сегодня, именно сегодня, вы для нее никто и звать вас никак.
Смиритесь.
Даже если к вас свадьба намечена, то сегодня, именно сегодня, вы для нее никто и звать вас никак.
Смиритесь.
Гость
автор, семьи разные, и заведено у всех по разному. мать парня не считает вас семьей, штамп штампом, но "своей" вы станете только после свадьбы. вполне возможно, там какие нибудь проблемы в семье и не хочет женщина в этой атмосфере чужих принимать.
Она
Света
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она
Девочки! Суть в том, что она ранее говорила, чтобы мы оба приезжали! Но в какой то момент резко изменила свое мнение, вот меня это больше волнует!
Она
Да-да-да, как только комментарий не нравится, сразу обвиняют в злобе или зависти - это уже стало штампом на форуме.
Смиритесь.[/quote]
Я не говорю что мне не нравится ваш комментарий, вы выразили свое субъективное мнение.
И еще мне будет жаль вашу невестку (если такая будет). Вы так грубо выражаетесь. У Вас сын?
Смиритесь.[/quote]
Я не говорю что мне не нравится ваш комментарий, вы выразили свое субъективное мнение.
И еще мне будет жаль вашу невестку (если такая будет). Вы так грубо выражаетесь. У Вас сын?
Гость
Света
Сообщение было удалено
:))))
Корректор
Она
Сообщение было удалено
Зачем взрослому мужику с нормальной ориентацией муж?
Она
Корректор
Сообщение было удалено
Аха)) Не думала что на женском форуме сидят мужчины) Я тут первый день просто, не все знаю)
Корректор
Она
Сообщение было удалено
А вы никак не можете судить о причинах, почему другие люди не желают загодя вливаться в вашу большую семью. И нас просить погадать об их мотивах вы тоже не можете. Но ведь спрашиваете, значит дурно вас воспитали, раз вы всех по себе судите.
Она
Корректор
Сообщение было удалено
Воспитали меня хорошо. Я не прошу их вливаться в нашу семью! Я говорю, что была бы рада этому! Это совсем разные вещи!
И мой гражданский муж в восторге от моей семьи, они очень хорошо общаются, хотела бы этого отношения и со стороны его родителей.
И мой гражданский муж в восторге от моей семьи, они очень хорошо общаются, хотела бы этого отношения и со стороны его родителей.
колючка
Корректор
Сообщение было удалено
хдхд ждала этого ответа))))
Еж
АВТОР, парень Должен заступиться за вас и сказать что один не поедет и что у вас все серьезно вообще !! Если он не заступается, то значит сам не уверен что с вами надолго... Бросайте его тогда ! Я б Обиделась на вашем месте и разошлась бы с парнем который как тряпка
Она
Еж
Сообщение было удалено
Он заступился, говорил как я приеду один, если мы живем вместе и она всегда рядом, На что она просто промолчала
Энн
Может ей о вас что-то рассказали не очень лицеприятное, вы же из одного города. Вот она и не хочет знакомиться
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А какая еще может быть реакция. Странные люди. В принципе, их-то знакомство с девушкой сына уж точно ни к чему не обязывает. А нос так откровенно воротить невежливо просто-напросто.
Она
Энн
Сообщение было удалено
это исключено, они заочно знают мою маму и меня. И к тому же они переехали из того города в другой еще до нашего знакомства
Гость
Ну вот у меня сын. Сейчас уже женат и ребенку 5 лет. Но я никогда не хотела знакомиться с его девушками. Зачем они мне нужны, если он не собирается жениться на них? ..Вот когда было подано заявление в загс, он и познакомил, что вот - моя будущая жена. Так что автор, видимо там не идет речь о том, что вы - невеста его. Ну да, живете вместе, и может быть вы не первая не последняя, зачем знакомиться?..Ну по -крайней мере я так рассуждаю. Точнотак же и про дочку. Она сейчас встречается с парнем, но я буду знакомиться только когда будут серьзные планы на будущее.
Олеся
Радуйтесь . Родители моего парня повадились к нам с визитами каждые выходные . Лучше-бы мы не знакомились .
Она
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, вы не знаете какие у нас отношения, так что не судите их. У нас в планах все расписано, но свадьба будет тогда, когда мы сами накопим на нее, и это прекрасно знают его родители.
Гость
Понимаю автора)) Да и тех, кто пишет, что знакомиться не надо - тоже понимаю. Лично я своих парней (их было трое) всегда сначала знакомлю с мамой, а потом, если уже какие-то реально серьезные отношения с папой. Так удобно, мама выступает гарантом того, что парень *нормальный*, но вроде как еще никто ничего серьезного не планировал. Если что, то мне 23 года, живу с родителями.
Сейчас с парнем встречаюсь полгода, у него на меня реально далеко идущие планы, пока что знаком только с мамой и сам желает познакомиться с папой. А вот со своей мамой (у него только мама) он знакомить не торопиться, точнее ему мама сама пару лет назад сказала, что не надо ее со всеми девушками знакомить. И вот он вроде как хочет познакомить (несколько раз были ситуации, когда он говорил что типа *хочешь зайдем с Юлей*, *давай Юля поможет тебе приготовить еду на мое ДР* и так далее), но мама против. Так что передаем друг другу приветы))
Сейчас с парнем встречаюсь полгода, у него на меня реально далеко идущие планы, пока что знаком только с мамой и сам желает познакомиться с папой. А вот со своей мамой (у него только мама) он знакомить не торопиться, точнее ему мама сама пару лет назад сказала, что не надо ее со всеми девушками знакомить. И вот он вроде как хочет познакомить (несколько раз были ситуации, когда он говорил что типа *хочешь зайдем с Юлей*, *давай Юля поможет тебе приготовить еду на мое ДР* и так далее), но мама против. Так что передаем друг другу приветы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю такой позиции - типа не невеста-сколько вас-таких-будет-зачем знакомиться.
Ну даже если (если!) и не будет она женой. Но сколько времени сын и девушка вместе, что такого хотя бы формально познакомиться, тем более сын этого хочет.
К чему это обязывает? Да ни к чему.
Ну даже если (если!) и не будет она женой. Но сколько времени сын и девушка вместе, что такого хотя бы формально познакомиться, тем более сын этого хочет.
К чему это обязывает? Да ни к чему.
ТриА
Автор, может быть все что угодно. Возможно, она не видит в вас будущую невестку, а более вероятно, что есть какая-то проблема, не имеющая к вам отношения. Может у человека зубы или волосы выпали, и она сейчас лечится, может сильно поправилась и не хочет показываться в таком виде посторонним, или семейные конфликты...
Она
Что за старинные стереотипы? Я знаю достаточно много пар которые живут вместе давно, и у некоторых из них уже есть дети, но они до сих пор не расписаны! Это что значит родителям вообще внуков не показывать?
звезда мишлен
А они совсем другие, они отдалены ото всех, я бы очень хотела, что бы они тоже стали частью нашей большой семьи[/quote]
фига себе заявы. а им-то зачем становиться частью чей-то семьи? им своей вполне хватает. успокойтесь. свекровь, которой на вас пофиг - не худший из вариантов.
фига себе заявы. а им-то зачем становиться частью чей-то семьи? им своей вполне хватает. успокойтесь. свекровь, которой на вас пофиг - не худший из вариантов.
Злая
Да, что вы уже напридумывали. а простая банальная причина не может быть - люди хотят в собственном доме иметь полный комфорт и все. Одно дело, когда там мама-папа-сын-бабушка-кошка, они свои, а другое дело барышня почти незнакомая, лишний раз себя контролировать, лишний раз не расслабиться.. И тем более не один день.. Один день еще куда ни шло, а два и более - да тяжело это людям со сложившейся жизнью. Я помню, когда я была замужем, приезжала с мужем в семейный дом, в котором я сейчас живу.. так по ходу бабушка была рада, что мы в воскресенье уезжаем, а это бабушка моя родная и любимая, но ей было сложно.. надо как-то общаться, не свой человек по дому ходит.. Потом привыкла.. Не надо искать подоплеку там, где ее может не быть. И мужа/жену хочешь не хочешь, а примешь.. а девушку - по желанию.
Кысь
Ну есть такие глупые потенциальные свекрови, которые искренне считают, что до свадьбы они имеют право себя вести как скоты - ведь это не жена, а чужая девка. А после свадьбы уже общаться. И почему-то к ним должны автоматом начать хорошо относиться после такого мерзкого начала. А всякую вежливость, воспитание и пр отменили? Девушка живёт с вашим сыном, понятно, что не чужой человек, чего не познакомиться? Нет, я стану в позицию. Ну тогда не удивляйтесь, что потом к вам соответствующее отношение (как к ту по му примитивному существу).
Гость
45 - вот именно)
Как будто убудет формально проявить пару раз вежливость.
С таким подходом надо игнорировать вообще всех друзей своего сына со школы - нечего их знать, все равно родней не станут!
Как будто убудет формально проявить пару раз вежливость.
С таким подходом надо игнорировать вообще всех друзей своего сына со школы - нечего их знать, все равно родней не станут!
звезда мишлен
еще может быть банальная причина - у мамы парня психбарьер укдалывать вас спать вместе. ну вроде как она и понимает, что вы и так вместе спите, но в своем доме она этого не хочет. а предлагать вам раздельную ночевку 1)нелепо, 2)нет возможности.
вот мама и решила избежать неловкой ситуации, сказав,, что не надо вам приезжать вообще.
послеитесь с парнем в гостинице, посмотрите на реакцию мамы)))
вот мама и решила избежать неловкой ситуации, сказав,, что не надо вам приезжать вообще.
послеитесь с парнем в гостинице, посмотрите на реакцию мамы)))
Гость
Автор,а вам оно надо?не хочет,да и Бог с ней. Лучше так,чем если вы приедете и она вам будет там "кисляки отмачивать". И не слушайте этот бред про серьезные/не серьезные намерения. Если парень не маменькин сынок,плотно стоит на ногах,то ему ничего не помешает на вас жениться.Захочет мама или нет,ему с вами жить,а ней ей. К слову,я со своей свекровью познакомилась уже после свадьбы(так сложились обстоятельства) и ничего,отлично ладим.
Гость
А я наоборот так хочу познакомиться с девушкой сына, а он не знакомит. Говорит не уверен, что у нас все серьезно. Меня будущий муж познакомил со своими родителями через две недели после знакомства.
Гость
Я так понимаю, что Вы в другой город поедете, при этом жить предполагается у его родителей? Откуда Вы знаете, какие у них сейчас дома обстоятельства? Например: ремонт в одной из комнат - в итоге свекровь ходит в трениках, все лицо в побелке и сил ни на что нет. Зачем в таких обстоятельствах чужой человек в доме, которого надо угощать-развлекать, ради которого надо напомаживаться и менять треники на приличную одежду, идя в туалет тот же?
Я бы вот тоже была откровенно против таких приездов.
Потом, зачем Вам гадать, что там у свекрови щелкнуло в голове и что стало спусковым механизмом? Смысл? Что это Вам даст? Окучивайте ее сына - а свекровь всегда будет для Вас чужим человеком. Не надо иллюзий про большую дружную семью. Т.е. дипотношения и уважение - это принципиально важно, но не надо мимимишных фантазий, как все сливаются в радостном экстазе.
Ну и последнее - Ваш избранник, право, какой-то не дальновидный человек, раз вылил на Вас совершенно ненужную Вам информацию. Совершенно излишне Вам было знать, что у свекрови вдруг короткие замыкания в мозгу. Теперь вон голову ломаете на форумах.....
Я бы вот тоже была откровенно против таких приездов.
Потом, зачем Вам гадать, что там у свекрови щелкнуло в голове и что стало спусковым механизмом? Смысл? Что это Вам даст? Окучивайте ее сына - а свекровь всегда будет для Вас чужим человеком. Не надо иллюзий про большую дружную семью. Т.е. дипотношения и уважение - это принципиально важно, но не надо мимимишных фантазий, как все сливаются в радостном экстазе.
Ну и последнее - Ваш избранник, право, какой-то не дальновидный человек, раз вылил на Вас совершенно ненужную Вам информацию. Совершенно излишне Вам было знать, что у свекрови вдруг короткие замыкания в мозгу. Теперь вон голову ломаете на форумах.....
Следующая тема
Предыдущая тема