Написала заявление в полицию на бывшего парня
Доброго времени суток! Так вышло, что мой бывший решил со мной расстатся весьма своеобразным способом - ударил по голове пневматическим пистолетом на моей работе под видео камерой. Естественно было подано заявление в полицию. Я отделалась легкой ссадиной (мозг не задет, череп не пробит))) Бывший испугался, начал предлагать мне денег. Почитала, максимально ему дадут 2 года условно. Возможно прекратить дело за примирением сторон с выплатой мне компенсации. Вопрос??? Наказать по закону или деньгами? Общатся я с ним больше не собираюсь.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потребуй компенсации-тогда он найдёт место , где нет видеокамеры.
Гость
парню пять за оригинальность ))))))
Гость
А где гарантия, что вы заберете заявление, а он вас не прибьет? Дадут условно хорошо для вас же и окружающих. Будет ходить отмечтатся и знать, что малейший такой проступок и сядет в тюрьму. Лучше не забирать заявление. Он явно психопат
Гость
вот так просто ударил? представила- Галя, отвали от меня, не люблю. Петя, я же люблю тебя, не бросай меня. ах ты, *****, получай.
какая глупая разводка.
какая глупая разводка.
Гость
Безопаснее для Вас и дальнейшей жизни- деньги не брать и заявление не забирать. Можно ещё сказать в суде, что он приходил и настаивал, чтобы Вы забрали заявление.
Гость
А если он найдет новую девушку, которая понятия не имеет о его подвигах и тоже по голове ее стукнет? Он опасен для окружающих, и если вы возьмете деньги и заберете заявление, он почувствует безнаказанность, "вкус крови",
так сказать.
так сказать.
Ъ
Поступать надо по закону!
За причинение телесных повреждений есть статья.
Будете брать деньги - станете соучастницей. И не факт, что потом он не "добавит" Вам без видеокамеры!
За причинение телесных повреждений есть статья.
Будете брать деньги - станете соучастницей. И не факт, что потом он не "добавит" Вам без видеокамеры!
Гость
если и брать деньги, то только те которые назначит суд. А как вы с ним вообще встречались? Идиот полный!
ghjcnjnfr
не забирайте заявление
спасите жизнь себе и следующей барышне
спасите жизнь себе и следующей барышне
Баба Ира
Заявление забрать нельзя!, только примирение сторон (условно всё-равно получит). Лучше "наказать" его материально, т.е. компенсацией.
Роман
Человек неадекватен,условку офк.
Basi
Сообщение было удалено
Согласен, чел реально в неадеквате, кто же своими руками, да еще под камерой счеты сводит. Нашел людей, те вывезли за город, ноги переломали и все довольны, а так - дебилизм, в турму, нафиг, пущай голову лечит.
С.К.
Сообщение было удалено
Еще один кандидат в "турму" написал ...
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов :D
Гость
пусть бабки гонит этот ко з ел.
С.К.
Сообщение было удалено
С какой лёгкостью некоторые благословляют членовредительство, а особенно, если речь идёт о женщине!
"Бабу растоптать - святое!" - вот девиз современного российского мужичья!
Своей матери или сестре, дочери своей ноги переломай - и все будут довольны!
"Бабу растоптать - святое!" - вот девиз современного российского мужичья!
Своей матери или сестре, дочери своей ноги переломай - и все будут довольны!
Мульт
надо было фиксировать средней тяжести,,,,
наказать деньгами+отправить его в больницу на несколько месяцев. а так....не ДАВАЙ возможности откупиться за свои поступки. Пусть по закону отвечает.
наказать деньгами+отправить его в больницу на несколько месяцев. а так....не ДАВАЙ возможности откупиться за свои поступки. Пусть по закону отвечает.
выпь
Сообщение было удалено
Раз на такое пошел, то обещаниям его верить вообще никак нельзя. Денег не выплатит. ему главное тюрьмы избежать. Заявление заберешь, а второй раз уже не примут.
Гость
А где гарантия, что вы заберете заявление, а он вас не прибьет? Дадут условно хорошо для вас же и окружающих. Будет ходить отмечтатся и знать, что малейший такой проступок и сядет в тюрьму. Лучше не забирать заявление. Он явно психопат
Вы абсолютно правы. Ударил в затылок, да так, что на секунд 5 парализовало, забрали в больницу, после выписки клялся, что больше не приблизится, выплатил крупную сумму. Договорились. Вроде. Но через 3 недели начал преследовать, ломиться в дом, ходит с ножом, пугает, написала еще 6 заявлений, но состава преступления нет. Жалею, что забрала заявление о черепно мозговой травме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ