Встречаюсь с девушкой уже почти год, чувствую что от меня что-то скрывает, начала на протяжении последних нескольких месяцев прятать от меня телефон, везде забирает с собой, мне конечно же до фени, я никогда не проверял телефон и не собираюсь, но недавно как-то проговорилась и сказала что любит внимание парней, буквально несколько недель назад, когда она мне видео показывала, я взял её телефон в руки потому что ничего не видел, далеко его держала, начала переживать сильно, когда зашёл в одну и соц сетей, посмотреть видосики, сказав ей об этом, вовсе начала отбирать, кричать, когда с кем-то переписывается прячет телефон, я понимаю конечно же с кем она переписывается)), с её недо друзьями парнями, теперь у меня такой вопрос, чё мне делать? *** сразу послать или спросить её шо за *** происходит? я вроде не ревнивый, но это меня дико напрягает, со мной начала вести себя как с дерьмом каким-то, стараться честно говоря для неё вообще уже не хочется, что думаете?
Пообщаться с теми кто знает ее лучше вас, родители , друзья. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
марсианин
[2241000453]
это все тебе кажется, потому что "она ни такая". расслабься
Гость
[1845879887]
Искать другую девушку. Любительница внимания все нервы вымотает
Искать другую девушку. Любительница внимания все нервы вымотает
мне новой не хочется, ровно также как и старой уже
Гость
[2085569488]
Андрей
мне новой не хочется, ровно также как и старой уже
Ну и бросай её. У неё другой есть. А ты так, для отмаза. Есть девчонки, встречаются по-тихому со взрослым или женатым мужчиной, а парня заводят для быта, чтобы ты с ней везде ходил, поддерживал и тд, в конце концов, чтобы народ видел, что у неё нормальный парень и она сама нормальная девушка. Такие случаи не такая уж и редкость.
Ищи другую. Эта тебя не ценит, не уважает и уж тем более не любит. А она пусть идёт работать вебкам моделью. Там у нее будет море поклонников и заодно денег заработает.
Гость
[1703029028]
С любовниками переписывается. Вопрос ребром ставить. Зачем вам такая?