Чтобы секс был обоюдным процессом, партнер должен уметь в прелюдию на 20-30 мин и так чтобы не было обязаловкой для партнерши (не слюнявить соски и думать что партнерша в экстазе от этого), а в норм прелюдию, которая нужна конкретной партнерше. Для этого надо перестать думать о своем удовольствии и начать думать об удовольствии партнерши, что 70% мужиков делать даже не собираются. И кроме прелюдии еще куча нюансов типа не долбить, не делать больно, кому-то надо медленно, кому-то быстро, у кого-то клитор толстый, тем легче достичь оргазма, у кого-то маленький и ближе к внешней стороне, тем труднее. Кому-то нужно чтобы член достали и сжать ноги и только тогда будет орназм.
Сколько СНГ мужиков задается такими вопросами вообще? Да нисколько.
Поэтому, да, она дает телоя для интимных отношения и получает взамен материальными благами, потому что от секса с мужиком никаких позитивных эмоций не получает
Следующая ситуация. У меня несколько карточек на один банковский счёт, и я некоторые карточки отдал девушке, чтобы удобнее пользоваться и считать расходы. Она зарабатывает немного (20-30 тысяч), и я полностью покрываю расходы на продукты, жильё, красоту и аксессуары. Меня в целом этот момент устраивал, пока я не заметил одну вещь. В последнее время деньги слишком быстро начали уходить. Начал смотреть траты и увидел, что на маркетплейсы уходит очень много, а дома мало что появляется. Просмотрел транзакции. Зашел в аккаунт девушки (так как она только заказывает, я там даже не зарегистрирован) и *** немного. Оказывается, она заказывала с моей карточки товары своей маме, сестре, брату, папе. Меня в курс дела она не ставила. После привязки карточки для пополнения смс не нужно было. Конечно, эти траты составляют максимум 5-10% от наших ежемесячных расходов. Но всё же, меня это очень расстроило и теперь я думаю, что делать. Ей об этом сказал, она никак не отреагировала и свела в шутку. #отношения