Почему девушки считают что я должен оплачивать их красоту?
Почему девушки считают, что траты на их внешность должен оплачивать я? Я много трачу на себя чтобы нравится девушкам и быть ухоженным. Одни услуги парикмахера дважды в месяц это где-то 3 тысячи рублей, а ещё парфюмерия, уход за кожей, правильное питание, моющие средства, химчистка одежды и прочие расходники Я зарабатываю не миллионы, но оплачиваю свою ухоженность и привлекательность. Почему девушки считают, что им это кто-то оплатит?
Потому что у женщин на внешность расходы больше, а пользы конкретно ей они не приносят. То есть хотелось бы, чтоб окупалось (вложениями мужчин). А иначе нафига? тоже можно 3 тыс на волосы, парфюм, химчистку. Ну и все. А вам-то мало этого. Посчитайте, сколько нужно денег женщине. и нахрена оно, чтоб получить одобрение таких, как вы. И нахрена оно без возврата на инвестиции
Гость
[1449833245]
Гость
Потому что мы им позволяем это. Я лучше матери куплю подарок.
правильно. с мамой и живи
Гость
[1449833245]
Гантер
Они тоже занимаются. Пускай платят или спят со всякими вонючками неухоженными
для женщины секс - это риски, и в норме она их осознает. Секс нужен мужчине
Гость
[2150325267]
А что ты на красивых заглядываешься, смотри на простых и неухоженных живущих с родителями! Маникюр 2000, педикюр 2500 в месяц, эпиляция 2000, ресницы 2000, спорт зал 3000 минимум, губки( филлеры 30000 разом) вы же не хотите с плоскими губами и плоскими задницами, питание хорошее чтобы здоровье было 70 000 минимум, одежда в сезон 30-40, косметика и парфюм в сезон 30 000, и квартира съёмная 25-50 000 в зависимости от мегаполиса и района. Считать умеешь? Так вот такая девушка знает цену своей красоты, беда в том, что ты не знаешь, глупый ты мужчина
Я много трачу на себя чтобы нравится девушкам и быть ухоженным. Одни услуги парикмахера дважды в месяц это где-то 3 тысячи рублей, а ещё парфюмерия, уход за кожей, правильное питание, моющие средства, химчистка одежды и прочие расходники
Я зарабатываю не миллионы, но оплачиваю свою ухоженность и привлекательность. Почему девушки считают, что им это кто-то оплатит?