Итак 4 вопроса.
1.Какой он вас видит? Он видит в вас Пажа Пентаклей, паж характеризует личность утонченную, аристократическую, обладает неброской, но весьма красивой внешностью.Вы очень надежны в его глазах, на вас всегда можно положиться.В компании можете блистать остроумием, но все же бываете скрытны и малообщительны.
2.. Какие чувства к вам испытывает?(3 жезлов)-По этой карте и интерес, и влечение, и желание динамики отношений со стороны человека более явное. Он хочет постоянного или более частого,взаимодействия с Вами. Эта карта говорит о том, что Вы – важная часть его жизни, и он учитывает Ваши интересы.
3 Перспектива отношений(Верховная жрица)В отношениях она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь — уверенность в том, что нас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить.При этом карта может указывать на платонические отношения или скрытые отношения.желание оставить их в тайне.
4.Что он думает о вас?(туз кубков)эта карта вас уже выпадала на вопрос"что мужчинам в вас нравится".
Теперь о главном. Любила я всего 4 раза в жизни. Любила сильно, безусловно, ничего не требуя взамен. Все романы начинались всегда так: мужчина сразу же западал на меня и начинал активную охоту, в койку сразу не прыгала, сначала общались, флирт, влечение, бабочки с обоих сторон. Далее я внутри начинаю понимать, что влюбилась, но не показывала это явно. И тут что-то происходило. Человек внезапно охладевал или снижал инициативу. Без причин совершенно. Далее я еще больше залипаю. Они больше отдалялись. Если в первых двух отношениях я делала ошибки и удерживала их, признавалась в любви, всячески унижалась-от чего они окончательно уходили, то во вторых двух отношениях я ошибок не совершала и держалась ровно – не истерила, уходишь? Ок, я не держу. Результат и сценарий один и тот же.
Я не понимаю, я таких выбираю? Все мои любови были яркими красавцами, знающими что они шикарны. Западали на меня, так как чувствовали во мне ровню себе. Потому что я такая же эффектная, и они видели, как на меня также западали мужчины. При этом видели, что мне это не нужно и я верна.
Это может быть кармой и предписанием? Или я что-то делаю не так?
Я их тех, кто учитывая, ошибки, исправляет их. А тут конец всегда один. Может так предписано судьбой и нет смысла это менять? #отношения