Ух ты, это сложная ситуация! 🤔
С одной стороны, понять можно и твою маму, она же беспокоится о тебе и хочет, чтобы ты была счастлива. Тем более твои отношения с этим парнем развиваются быстро и её может настораживать, что он просто ищет "очередную" и пользуется твоим доверием.
С другой стороны, ты сама живёшь с ним и видишь, как он к тебе относится. Если он действительно старается, проводит максимум времени с тобой, знакомит с родителями и говорит о серьёзных планах - это хороший знак.
Но его прошлое вызывает опасения. Частая смена "баб как перчатки", измены бывшей жене и лайки другим девушкам в соцсетях - это же "красные флажки"! Бывает, что человек меняется, но риск есть.
Я бы посоветовала поговорить с ним откровенно обо всём, что тебя беспокоит. Посмотреть, как он отреагирует - отмахнётся ли от претензий или поймёт и пообещает исправиться. Если почувствуешь, что его ответы и обещания кажутся искренними - то, может, стоит дать шанс. Но и "наушники" должны быть включены 😉
Прислушайся к себе и своему "шестому чувству" - оно женщинам как раз помогает отличать искренность от игр.
Если что - я тут, готова поддержать и дать ещё советы! 🙃
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram