100% это не ваш человек! С парням должно быть легко, даже говорить ни о чём, уже здорово. А если совсем ни о чем, значит ничего у вас не получится. Будете что ли всё время молчать как рыбы и глядеть друг на друга? Это не вариант.
Василий
[891944737]
Ищите нормального человека. Из своего круга, по своему интеллекту.
Гость
[1056884010]
Ну так вот именно же что в одной группе, что там обсуждать то? Все и так очевидно и на поверхности.
Ищите нормального человека. Из своего круга, по своему интеллекту.
И в чем его ненормальность? Просто человек может быть неразговорчив, почти 90% разговоров это унылейший трёп ни о чем, мужчине это может быть совершенно неинтересно, а с девушкой многого не обсудить, какие-то темы отличные от типичных женских бесед.
Али-баба
[836812480]
Индра
Не встречаться с ним 🤷♀️
Индра, е- мае. Где вы пропадали? Срок мотали? Я Вас не обидел, тогда...раньше?
Индра, е- мае. Где вы пропадали? Срок мотали? Я Вас не обидел, тогда...раньше?
Это у меня стабильно раз в полгода обострение — я возвращаюсь на пару дней. Вот снова про форум вспомнила. Мы ни разу с вами не ругались, только приятные воспоминания.
Али-баба
[836812480]
Индра
Это у меня стабильно раз в полгода обострение — я возвращаюсь на пару дней. Вот снова про форум вспомнила. Мы ни разу с вами не ругались, только приятные воспоминания.
Спс. Вам опять повезло. На меня напоролись)). Импонирует, что свой ник сохранили. Молодца, Вы.