Подруга в 45 лет познакомилась в Реале с мужчиной, когда оформляла после развода долю своего сына. Пару раз с ним по делам своим съездила. Он ей всё оформил, добавил несколько сотен тысяч и помог купить на деньги от доли её сына однушку, что редкость в соседнем районе, под сдачу. Стал возить её по ресторанам. Он кстати её был чуть младше даже. Дело было осенью. А заранее на НГ он купил всем (ей, её двум сыновьям - подросткам от первого брака, себе и своему сыну-старшекласснику от первого брака) билеты на самолёт на горнолыжный курорт Роза хутор (недалеко от Сочи) туда и обратно. Там вместе они и НГ встречали. При чём на горных лыжах из них никто никогда ранее не катался - научились прям там. Далее всё ок, он её и на шопинг возил, и отдых просто отдельный оплачивал зимой на Байкал. Вот так. Когда у женщины есть здоровье, харизма и внешность, а у мужчины деньги - возраст не помеха. Вторая подруга подцепила друга покойного бывшего мужа в 52 года, мужчина этот моложе. Овдовел, двое сыновей. Всё ей и её дочери 18 плюс которой оплакивает и везёт их скоро в Сочи на отдых всех. Опять же: женщина красивая, мудрая и с харизмой. А мужчина при деньгах. Вот Вам и возраст. Прекрасная семья из 5-х опять! Его мальчишки без ума от её дочери.
Я, конечно, симпатичная, фигура хорошая, я на спорте, но мне за 30 и я не верю, что это действительно правда, ведь красивых девушек моложе меня полно.