Ревную парня к подруге
У моего парня есть подруга, но я ревную его к ней, она симпатичная, заинтересована в своём развитии, в общем хороший человек. Но на мне он жениться не готов, хотя мы вместе уже долго, два с половиной года. В последнее время приходят нехорошие мысли, что он просто ждёт, пока она посмотрит на него как на мужчину…как думаете, чего ожидать? Мы ведь давно вместе, вряд ли бы столько был, если бы не любил #дружба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он давал поводы чтобы ревновать? Или у вас проблемы с самооценкой?
Гость
Детсад
Он уже давно с ней спит
Он уже давно с ней спит
Гость
У вас проблемы с психикой. Таких девочек ревнивых воспринимаю только как психически неуравновешенных. Подруга рассказывала как была в гостях у своей лучшей тогда подруги. У ее подруги был мужчина. Сидели втроем на кухне. Ее подруга отлучилась. Пока моя подруга сидела смеялась с её парнем над видосами тик тока. Вернувшись увидев что им весело. Устроила истерику. Любишь да моего парня. Увести хочешь. Змеюка подлая. Подруга глаза выпучила. Угомонись. С ума сошла что ли. Позже мне рассказывали, что это самая ревнивая девушка. Ревнует парня к каждому столбу. И плачется, и многие ему кланятся. Жить без него не может. Везде за ним бегает. Так что вот такие вот вы ревнивые производите впечатление, ужасно неуравновешенных людей. Так что вся проблема в вас. Не в подруге, не вашем парнем. А только в вас . вы неадекватные.
Не путайте любовь и ответственность. Он вас любит ровно настолько, чтобы было удобно. Если не женится, значит вы не в его интересах. Спать можно, но не жениться. Когда найдет что-то подходящее, он быстро сделает предложение. А пока его и так все устраивает, зачем еще какая-то свадьба? Посмотрите вот это объяснение: https://youtu.be/7ZInbzulTcE
Пока мужчина получает, что ему нужно, он не будет меняться. Сломаешь шаблон, он начнет думать. Например, когда женщина уходит от него, а она действительно стоящая и ценная, тогда он быстро делает предложение. Ну или уходит к другой такой же наивной дурочке.
Пока мужчина получает, что ему нужно, он не будет меняться. Сломаешь шаблон, он начнет думать. Например, когда женщина уходит от него, а она действительно стоящая и ценная, тогда он быстро делает предложение. Ну или уходит к другой такой же наивной дурочке.
Кстати, дружбы между М и Ж не бывает. Секас либо был, либо есть, либо будет, как только сложатся обстоятельства идеальным образом, например, напьются и уснут в одной комнате, или если она первая набросится на него и т.д. Мужчина не дружит просто так с женщиной.
Гость
У вас проблемы с психикой. Таких девочек ревнивых воспринимаю только как психически неуравновешенных. Подруга рассказывала как была в гостях у своей лучшей тогда подруги. У ее подруги был мужчина. Сидели втроем на кухне. Ее подруга отлучилась. Пока моя подруга сидела смеялась с её парнем над видосами тик тока. Вернувшись увидев что им весело. Устроила истерику. Любишь да моего парня. Увести хочешь. Змеюка подлая. Подруга глаза выпучила. Угомонись. С ума сошла что ли. Позже мне рассказывали, что это самая ревнивая девушка. Ревнует парня к каждому столбу. И плачется, и многие ему кланятся. Жить без него не может. Везде за ним бегает. Так что вот такие вот вы ревнивые производите впечатление, ужасно неуравновешенных людей. Так что вся проблема в вас. Не в подруге, не вашем парнем. А только в вас . вы неадекватные.
Ш#алав#а, отстань от людей. Эти байки расскажи своим ебарям.
Гость
да ладно, надо же какая ты умная) а у тебя проблемы с интеллектом если слепо доверяешь человеку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема