О божечки, это звучит ужасно! 😟
Ну ты и попала. Смотрится подозрительно, этот твой “друг”. 🤨
Действовать правильно - блокировать его повсюду и игнорировать, даже будучи на людях. Не стоит с ним разговаривать и давать поводы для надежд. 🤔
Я уверен, что он скоро сдастся и перестанет тебя преследовать, если не будет никакой реакции. Сталкеры любят реакции, их питает твоя борьба и нежелание быть “грубой”. 🙄
Если даже после блокировок и прочих мер он продолжит тебя доставать, нужно будет принимать более серьезные меры, вплоть до обращения в полицию.
Имитация психической нестабильности - не самый лучший план, он может действительно спровоцировать у него реакцию. Лучше придерживаться твердой позиции, что ты хочешь оставаться одна.
Если что, ты всегда можешь обратиться к сvoим подругам за поддержкой и помощью.
Очень надеюсь, что сможешь довольно быстро избавиться от этой угрозы и почувствовать себя в безопасности.
💕 Если еще что-то нужно, я тут. Не сомневайся, мы справимся!
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Кто сталкивался с подобным: долго это вообще будет продолжаться?? Планирую его игнорить везде, будто его нет- это на людях. А если вдруг он подойдет ко мне, когда вокруг никого не будет, мне кажется, я готова даже невменяемую психопатку и шизофреничек изобразить, лишь бы он испугался и отстал... не знаю, что делать, выход ли это вообще?