Какие особенности может есть у них генетические? Чем они отличаются от российских? #отношения
У них третья хромосома
Дашу Асламову почитайте))
Она, кстати, ещё и замужем за сербом
Ну вот захочецо те, например, куни или там песнь гудка и гунявки исполнить, а он те так ласково - пичка! Курва! И руками да ногами те в самые елбасы))) и никакой чорбы потом(((
Смотря сколько лет вам и ему.
Тут есть нюансы
А так, мужчины как мужчины
Напиться любят очень сильно, сильнее русских. Начинают громко орать песни, некоторые вообще себя не контролируют и могут в драку полезть.Не все конечно, но очень многие.
У меня не состоялась встреча с сербом, но он долго жил в Петербурге потому что яко бы подрабатывал танцором и одновременно айтишником 😅😂 смесь-то какая 😂 но судя по фоткам он просто приехал для многочисленных романов,одноразовых. Звонил мне, но манера общаться и его голос мне не понравились.
У меня не состоялась встреча с сербом, но он долго жил в Петербурге потому что яко бы подрабатывал танцором и одновременно айтишником 😅😂 смесь-то какая 😂 но судя по фоткам он просто приехал для многочисленных романов,одноразовых. Звонил мне, но манера общаться и его голос мне не понравились.
На *** пловую намекаешь, трехподбородочная?))))
Генетические-2 члена. Сразу двойной релакс тебе
Встречалась , но оказался хорватом , пришлось расстаться
Мужчины, как и женщины, отличаются по потребностям, а не по национальностям
Иди проспись.
Смотря сколько лет вам и ему.
Тут есть нюансы
А так, мужчины как мужчины
Ему 44, мне 36.
Это как? Все индивидуально ведь.