У меня похожая ситуация. С родными не знакомит, я его к себе не зову пока дети дома.
Встречаемся по выходным на его территории или идем куда-нибудь.
Меня пока все устраивает. Замужем была и четко усвоила, что лучше встречаться 2 раза в неделю, кино вино и домино, чем вместе жить. Дом большой у него и там жуткий бардак, уборка будет занимать минимум в 3 раза больше времени, чем в моей квартире.
Да и вообще зачем надо замуж? Рожать я больше не хочу. Перед знакомыми порисоваться: ай да я, вышла опять замуж? В Дубай слетать эффект тот же.
И еще если съезжаться, этож всем со всеми уживаться надо, да ну нафиг.
Пока дети со мной живут не хочу.
А если я состарюсь и стану больная и страшная, я и замужем и без замужа могу стать ему ненужной. Как и он мне.
Как то так, думаю очень похоже на ваше положение дел. Меня это устраивает. Досуг, подарки, секс, большего не ищу
После развода мужчина переехал в другой город. Час дороги.
У нас отношения быстро завязались. Сына на
Лето мужчина приезжал ко мне. Ночь у меня, день с детьми своими (2 у него) живут с бывшей женой недалеко от меня.
Когда закончил ремонт начал к себе на выходных звать. Но без сына. Сына пристраиваю, то подругам, то отцу, то сестре. Квартира маленькая, но и вне квартиры он в стороне от ребенка. Только если в меня сидит и сын ходит, может обратить внимание.
Отношения 9 месяцев.
Что не устраивает.
С родителями на знакомит, с детьми тоже.
На выходных день сидит в доме, там иногда и бывшая.
Поехал на море с детьми.
8 марта отмечала с сестрой. Он сам на себя работает, но выбрал работу.
Часто говорит о бывшей. Плохое все, но говорит.
Вроде пишет сообщения и на связи, но развития в отношениях нет. Секс хороший. Хочет. Все ок.
Кто с опытом отношений с разведеными? Как это все понимать?
Пользуется пока удобно? Не тратить на него время? #отношения