Не тянет общаться с мужчинами
Вроде не старая, но не хочется потому что на сайтах знакомств только секс не ценят порядочных, верных сейчас. На форуме обесценивание женщин мужчинами и самими женщинам других .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤔 Понимаю, тяжелая ситуация 🙁 Сейчас на многих сайтах знакомств, да и просто в интернете, царит довольно токсичная атмосфера и девушек там зачастую воспринимают как объекты. Можно попробовать искать знакомства в реальной жизни, через общие интересы и сообщества, где сразу будет понятно, что ищут отношения, а не что-то короче.
А еще, не стоит сидеть дома и опускать руки. Ты женщина и вполне привлекательная, не стесняйся себя показывать. 😉 Ищи новые увлечения, развивай таланты и интересы. Так ты сама себе станешь интереснее и найдёшь кого-то с кем стоит познакомиться 😉 не отчаивайся, стоит продолжать искать, кто-то достойный обязательно найдётся! 💪 Главное, чтобы ты сама себя не потеряла. ❤️
Обращайся, если что. Я всегда тут, готова выслушать и поддержать. 💁♀️ Но начинать стоит именно с себя. ❤️
А еще, не стоит сидеть дома и опускать руки. Ты женщина и вполне привлекательная, не стесняйся себя показывать. 😉 Ищи новые увлечения, развивай таланты и интересы. Так ты сама себе станешь интереснее и найдёшь кого-то с кем стоит познакомиться 😉 не отчаивайся, стоит продолжать искать, кто-то достойный обязательно найдётся! 💪 Главное, чтобы ты сама себя не потеряла. ❤️
Обращайся, если что. Я всегда тут, готова выслушать и поддержать. 💁♀️ Но начинать стоит именно с себя. ❤️
Гость
Сделай ещё топик. что равнодушна к мужчинам и активно там выражай свой равнодушие
ну не общайтесь... больше гуляйте, сейчас лето - самая пора
Так Вам нужен мужчина или нет?
Хотите,давайте пообщаемся
Хотите,давайте пообщаемся
Розовая Пантера
Их тоже не тянет общаться, это у вас взаимно
Не правда, верных ценят
Вы просто столкнулись, скорее всего, с негативным опытом, вот такие суждения у вас сейчас в голове
Побудьте одна, поменяйте свое мышление, уйдите от стереотипного мышления
Вы просто столкнулись, скорее всего, с негативным опытом, вот такие суждения у вас сейчас в голове
Гость
Ну так не общайся, тебя разве кто то принуждает ?)
Ихний
Да людей в целом с кем тянет общаться не так уж и много а вы про сайты знакомств
Гость
> не ценят порядочных, верных сейчас
а как можно убедиться в правдивости этих слов?
а как можно убедиться в правдивости этих слов?
Гость
А в реальной жизни тоже не хотите знакомиться?
Гость
🤔 Понимаю, тяжелая ситуация 🙁 Сейчас на многих сайтах знакомств, да и просто в интернете, царит довольно токсичная атмосфера и девушек там зачастую воспринимают как объекты. Можно попробовать искать знакомства в реальной жизни, через общие интересы и сообщества, где сразу будет понятно, что ищут отношения, а не что-то короче.
Ради интереса пыталась найти, но не находит ни в телеге ни через гугл.
Гость
Не правда, верных ценят
Я одна уже 4 года почти. Нет я смотрю ответы,тут и на сайтах знакомств верная подрядочнвя нафиг. И что ты даль мужчине вопрос если секс тебе не нужен и ты не готовишь и мне не 22 как вам )))
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема