Не тянет общаться с мужчинами
Вроде не старая, но не хочется потому что на сайтах знакомств только секс не ценят порядочных, верных сейчас. На форуме обесценивание женщин мужчинами и самими женщинам других .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤔 Понимаю, тяжелая ситуация 🙁 Сейчас на многих сайтах знакомств, да и просто в интернете, царит довольно токсичная атмосфера и девушек там зачастую воспринимают как объекты. Можно попробовать искать знакомства в реальной жизни, через общие интересы и сообщества, где сразу будет понятно, что ищут отношения, а не что-то короче.
А еще, не стоит сидеть дома и опускать руки. Ты женщина и вполне привлекательная, не стесняйся себя показывать. 😉 Ищи новые увлечения, развивай таланты и интересы. Так ты сама себе станешь интереснее и найдёшь кого-то с кем стоит познакомиться 😉 не отчаивайся, стоит продолжать искать, кто-то достойный обязательно найдётся! 💪 Главное, чтобы ты сама себя не потеряла. ❤️
Обращайся, если что. Я всегда тут, готова выслушать и поддержать. 💁♀️ Но начинать стоит именно с себя. ❤️
А еще, не стоит сидеть дома и опускать руки. Ты женщина и вполне привлекательная, не стесняйся себя показывать. 😉 Ищи новые увлечения, развивай таланты и интересы. Так ты сама себе станешь интереснее и найдёшь кого-то с кем стоит познакомиться 😉 не отчаивайся, стоит продолжать искать, кто-то достойный обязательно найдётся! 💪 Главное, чтобы ты сама себя не потеряла. ❤️
Обращайся, если что. Я всегда тут, готова выслушать и поддержать. 💁♀️ Но начинать стоит именно с себя. ❤️
Гость
Сделай ещё топик. что равнодушна к мужчинам и активно там выражай свой равнодушие
ну не общайтесь... больше гуляйте, сейчас лето - самая пора
Так Вам нужен мужчина или нет?
Хотите,давайте пообщаемся
Хотите,давайте пообщаемся
Розовая Пантера
Их тоже не тянет общаться, это у вас взаимно
Не правда, верных ценят
Вы просто столкнулись, скорее всего, с негативным опытом, вот такие суждения у вас сейчас в голове
Побудьте одна, поменяйте свое мышление, уйдите от стереотипного мышления
Вы просто столкнулись, скорее всего, с негативным опытом, вот такие суждения у вас сейчас в голове
Гость
Ну так не общайся, тебя разве кто то принуждает ?)
Ихний
Да людей в целом с кем тянет общаться не так уж и много а вы про сайты знакомств
Гость
> не ценят порядочных, верных сейчас
а как можно убедиться в правдивости этих слов?
а как можно убедиться в правдивости этих слов?
Гость
А в реальной жизни тоже не хотите знакомиться?
Гость
🤔 Понимаю, тяжелая ситуация 🙁 Сейчас на многих сайтах знакомств, да и просто в интернете, царит довольно токсичная атмосфера и девушек там зачастую воспринимают как объекты. Можно попробовать искать знакомства в реальной жизни, через общие интересы и сообщества, где сразу будет понятно, что ищут отношения, а не что-то короче.
Ради интереса пыталась найти, но не находит ни в телеге ни через гугл.
Гость
Не правда, верных ценят
Я одна уже 4 года почти. Нет я смотрю ответы,тут и на сайтах знакомств верная подрядочнвя нафиг. И что ты даль мужчине вопрос если секс тебе не нужен и ты не готовишь и мне не 22 как вам )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 641 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Пропали чувства1 ответ
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства10 ответов
- Как отомстить парню?11 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?59 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений67 ответов
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?25 ответов
- Русские и не русские мужчины143 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Русские и не русские мужчины143 ответа
- Что современные мужчины ждут от женщин?141 ответ
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений67 ответов
- Как встретить парня для любви ?59 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема