Мужское счастье, в чём оно?
Знаю таких мужчин, поначалу встречались с талантливыми, красивыми, перспективными девушками, а потом как заговорённые, бросали их и женились на малопривлекательных, ничего из себя не представляющих, делали им детей и становились обеспечунами семейства. В чём причина? Вот тут намедни рассказ прочитала, как один чувак мечтал стать художником, а потом в один прекрасный день его женили и повели в банк брать ипотеку, тут его мечты и рухнули. Неужели мужчины мечтают жениться, окружить себя женой в бигудях, сопливыми детишками и в этом их счастье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
в чем наше счастье? ну если не считать "избранных", то скорее всего не так и сильно от вашего будет отличаться: чтобы дома нас ждали, чтобы был уют и покой, чтобы нам помогали и ценили и мы будем тоже самое делать в ответ, чтобы нас понимали, как мы вас и чтобы были готовы с нами идти куда угодно
Гость
Никаких мужчин ты не знаешь и не понимаешь их природу.
Себя сначала узнай
Себя сначала узнай
Гость
в чем наше счастье? ну если не считать "избранных", то скорее всего не так и сильно от вашего будет отличаться: чтобы дома нас ждали, чтобы был уют и покой, чтобы нам помогали и ценили и мы будем тоже самое делать в ответ, чтобы нас понимали, как мы вас и чтобы были готовы с нами идти куда угодно
Но это же примитивно до ужаса. Не романтик, однако.
Автоответчик
Счастье мужчины лежит в понимании своей мужской идентичности.
гусь
кто такие «перспективные девушки»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто испанский стыд за ваш форум опустились уже дальше некуда, днище 😒
Гость
В жене и детках.
Гость
Ласковая нужна. Вещизмом ласку не заменишь.
Гость
В моем окружении было так. До 30ти:
- Друг тренер, владелец фитнес-клуба встречался с фитнес-бикини
- Приятель музыкант встречался с певицей
- У друга предпринимателя была девушка врач
Все девушки были яркие, амбициозные, красивые.
После 30ти где-то, друзья порасходились со своими девушками, нашли ничем непримечательных.
Почему? Поменялись ценности. Захотелось детей, спокойную жену-хозяйку.
Фитнес бикини не хотела жертвовать фигурой, певице надо продвигаться пока она молодая, врач училась хренову тучу лет и наконец-то попала в хорошую клинику, где у нее профессиональные перспективы.
А не вариант подождать было лет 5? Так бы и сделали думаю, но не видели этих женщин будущими женами и матерьми детей. Было заметно, что эти девушки слишком заняты собой и карьерой. Семья для них не приоритет
После 30ти где-то, друзья порасходились со своими девушками, нашли ничем непримечательных.
Фитнес бикини не хотела жертвовать фигурой, певице надо продвигаться пока она молодая, врач училась хренову тучу лет и наконец-то попала в хорошую клинику, где у нее профессиональные перспективы.
А не вариант подождать было лет 5? Так бы и сделали думаю, но не видели этих женщин будущими женами и матерьми детей. Было заметно, что эти девушки слишком заняты собой и карьерой. Семья для них не приоритет
как хорошо сказано. так и есть.
гусь
В моем окружении было так. До 30ти:
эти три недетные и к 40 не родят. хорошие примеры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема