Девочки, очень важный вопрос! В пятницу подруга узнала о измене мужа и решила напиться и пригласить меня в клуб. Я долго отнекивалась, так как уже не молодая особа, но в такой трудный момент все таки нужно поддерживать подругу. Когда мы пришли она сразу нашла какого-то мужчину и решила с ним уединится. Я же осталась одна и собиралась уже уходить, но тут ко мне подсаживается молодой парень лет 20, угощает, делает комплементы. Мы с ним пару минут поболтали, но за мной уже приехало такси, так что нам пришлось расстаться. Когда пришла домой, в кармане пиджака увидела бумажку с номером. Так мы и начали общаться. Я сама по себе экстраверт, но при общении с ним появляются бабочки в животе. Недавно решили с ним встретится, он очень общительный, а я из-за стеснительности просто кивала ему как дура. Ушел он поникший, думаю скоро бросит меня. Как сделать общение двухсторонним? Подскажите пожалуйста! Буду рада любому ответу.
Сколько вам лет? Если вы неинтересны себе, то как будете интересны другим? Идет разговор- задайте вопрос, расскажите о себе. Что нравится, что любите. Просто ведите беседу.
Гость
[125582142]
34 - не молодая? 😂какой сама себя считаешь, какой образ жизни ведёшь, как питаешься,такой и будешь. если гулящая, дорожишь штанами, не занимаешься своим развитием, то ты мумия
В пятницу подруга узнала о измене мужа и решила напиться и пригласить меня в клуб. Я долго отнекивалась, так как уже не молодая особа, но в такой трудный момент все таки нужно поддерживать подругу. Когда мы пришли она сразу нашла какого-то мужчину и решила с ним уединится. Я же осталась одна и собиралась уже уходить, но тут ко мне подсаживается молодой парень лет 20, угощает, делает комплементы. Мы с ним пару минут поболтали, но за мной уже приехало такси, так что нам пришлось расстаться. Когда пришла домой, в кармане пиджака увидела бумажку с номером. Так мы и начали общаться. Я сама по себе экстраверт, но при общении с ним появляются бабочки в животе. Недавно решили с ним встретится, он очень общительный, а я из-за стеснительности просто кивала ему как дура. Ушел он поникший, думаю скоро бросит меня. Как сделать общение двухсторонним? Подскажите пожалуйста! Буду рада любому ответу.