Почему некрасивые девушки разбирают богатых?
У меня есть некрасивая подруга, глазки маленькие, нос большой похожа на Подкаминскую, волосы шикарные только, каштановые густые. Вышла замуж за высокого красавчика, семейного с каартирой и машиной. Я красавица блондинка, но первый муженек бросил без гроша и с ним таскались по съемам и был бедный, бросил когда узнал про бесплодие, но он уже давно с другой гулял, хамил, не ценил, относился пренебрежительно. И теперь новый парень страшный откровенно полный и лысый, но зато заботливый, сам водит машину, но и с ним по съемам тащимся, почему так несправедливо? Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная девушка спокойно пойдет жить к нормальному мужику, за дверь выставляют таких половых тряпок, как ты. Если ты с мужиком начинаешь отношения рассчитывая, что он тебя выставит с голой ж о пой, мне тебя жаль. И я не тот комментатор, чтобы ты на меня так нападала, д у ра.
Не истери давай, если ты не тот комментатор 😂
Гость
Да, замечала. Выгрызают. Угодливые перед мужчиной. Есть стимул. И нехорошие люди эти девушки. Знаю таких. Дружбы с такими не может быть. Смотрю и удивляюсь, что у таких мужья есть, дети. А потом понимаю, что это в отношениях с девушками они скотинки, а в отношениях с мужем и детьми совсем иные.
Привет, припиззднутая, ты похожа на рыбу-каплю ты в курсе, ypoдина?))
Гость
красота в глазах смотрящего
Гость
Верные и искренние девушки всегда не удел. Смотрю на своих коллег. Одна хорошая женщина, а с мужем не повезло, она жертва, всё тянет на себе и внешность хорошая, но не злая, не подлая, отсюда всё беды. Другая - внешне смурфик, глаза на переносице, по общению хабалка, манер нет, леди не про неё, и у неё муж, часть его зарплаты она отбирает у него, отобрала его машину и сама ездит, на праздники он букеты ей заказывает. Не понимаю, как такое недоразумение можно любить и делать с ней детей.
Потому что другая красивая, а ты страшная и завидущая рыба-капля с глазами на висках🤣
Гость
Да. Давно понятно что эти ***#ны хотят жён с деньгами. А все тоолько женщен критикуют. Чтоб они вдвоём подавились этими деньгами. Везде одни сделки. Торговля. Даже в браке. Мужчины не хотят быть для женщен героями. Хотят прийти на готовое. А значит их не надо уважать. Пусть тохнут в таком браке. Им терпеть друг друга до гробовой доски. И завидовать там нечему
Спасибо за контент, утащил в золотой фонд)
Гость
Потому что богатые умные!!
Гость
Умная потому что! Вместо того что б мозги пудрить и аленей собирать, о том как жить будет заботиться.
Гость
Есть такая пословица: по Сеньке шапка
Гость
С богатыми мужчинами обычно всякие недуховные д уры, которые даже не читали веды и блаватскую, не неси мне *** ню, духовные девушки психологи по натуре со всяким отребьем вынуждены *** потому что страхолюдные недуховные д у ры разбирают всех нормальных мужиков
Звучит смешно но по факту правда: всех бонатвх мужиков п
разбирают стервы, они их еще привораживают, а духовные(лохушки), котрые увлекаются ведами сидят либо в старых девах либо в любовницах.
разбирают стервы, они их еще привораживают, а духовные(лохушки), котрые увлекаются ведами сидят либо в старых девах либо в любовницах.
Гость
Сообщение было удалено
Мамке привет передавай, снова заеду к ней на неделе
хихи))))
так тебе и надо! потому шо ты завистливая бабища! :D
Гость
С богатыми мужчинами обычно всякие недуховные д уры, которые даже не читали веды и блаватскую, не неси мне *** ню, духовные девушки психологи по натуре со всяким отребьем вынуждены *** потому что страхолюдные недуховные д у ры разбирают всех нормальных мужиков
Типичный ответ тyпoй дypы. Результат показывают.
Гость
Звучит смешно но по факту правда: всех бонатвх мужиков п
Это не духовные, а тпшки, раньше были ванильки теперь эти с ведами все как одна какую д уру не спросишь у нее ведыы
Гость
Это не духовные, а тпшки, раньше были ванильки теперь эти с ведами все как одна какую д уру не спросишь у нее ведыы
Ну почему, Веды очень достойная литература. Только надо мозги еще иметь. А да, дуры часто увлекаются этим, потому что не понимают реальных причин, а потом у них туро уводят умные суки мужика пока они читают веды, блаватскую, итд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа