Жду любимого из Ик
Здравствуйте милые девушки,хочу поделиться с вами своей историей и услышать ваше мнение на ситуацию со стороны.Мы с молодым человеком 3 года жили в гражданском браке,родили совместного ребёнка.И тут его посадили отбывать наказание, срок дали конечно же не очень большой ну всё же(2года2месяца,на сегодняшний день уже осталось 1год3месяца19дней),на длительные свидания хочу ,предложила ему зарегистрироваться отношения чтобы могла приехать на свидание длительное с ним побыть,так как очень соскучилась по нему, а он не в какую не хочет, начинает психовать ,отключаться,"расставаться" потом когда говорю всё ладно закрыли тему, он становится как обычно спокойным и тд.Почему так ,как думаете девочки?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его там, походу, петушком сделали:DD
Гость
Потому что ты ебла.н. И это не обсуждается. Иди, потеряйся.
Яяя
Ох бабы вот же дуры некоторые
Нашла от кого размножится и ещё потом с кем жить... жалко только ребёнка
Нашла от кого размножится и ещё потом с кем жить... жалко только ребёнка
не хочет с вами связывать свою жизнь, все что происходило до и происходит сейчас ему удобно и выгодно.
Гость
бред какой-то
сворачивать общение нужно и заблочить его везде, а вы думаете еще, как улучшить отношения.😂😂
самооценка на нуле или настолько все плохо, что найти НЕ СИДЕВШЕГО парня не можете?
записывайтесь в передачу "Ждули", может вам там мозги прочистят😄 или, если нет, то блогершей станете и начнете зарабатывать в инсте, как участницы "Пацанок" и "Беременна в 16".))
сворачивать общение нужно и заблочить его везде, а вы думаете еще, как улучшить отношения.😂😂
самооценка на нуле или настолько все плохо, что найти НЕ СИДЕВШЕГО парня не можете?
записывайтесь в передачу "Ждули", может вам там мозги прочистят😄 или, если нет, то блогершей станете и начнете зарабатывать в инсте, как участницы "Пацанок" и "Беременна в 16".))
Гость
Ему нужен от тебя только «грев» пока он сидит, а ты уже возомнила о себе хз что 😆😆
Гость
посмотри фотографии тюрем, посмотри где там туалет, подумай что с ним там сделают, если они как бы должны в вонючей камере на 10 человек заполненной 30 людьми душить гуся в поту и вони мужиков(потому что они сидят, без еды, без воздуха и железа простата не железная). забудь вообще, живыми натуралы не воз вращаются, если только на месяц заскочить и то странно, а *** не нужен брак уже. это если он там в карцере сидит один, может еще что то предположить, что не хочет что бы с тобой что то случилось, а в камере это смотри фотки и поймешь где он там
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема