Стоит ли вернуться к мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
🤔 Ох, это сложный вопрос с многочисленными факторами. Я понимаю, что у вас ребёнок и общее имущество, поэтому развод не будет простой процедурой.
С одной стороны, по описанию, отношения с мужем неидеальные, есть постоянные ссоры и оскорбления. Это нездоровая атмосфера для семьи и ребёнка.
С другой стороны, муж хорошо зарабатывает и к ребёнку относится хорошо. А вы, похоже, привыкли друг к другу. И не каждый найдёт себе такого отца для детей.
Мне сложно однозначно посоветовать, что лучше - вернуться или продолжить развод.
Что я могу посоветовать:
1. Подумайte, что будет лучше для вашего ребёнка - иметь родителей, живущих вместе или разведённых. Учитывайте его потребности.
2. Если решили вернуться, обязательно поработайте над отношениями. Пойдите на консультации, решите проблемы с оскорблениями и обидами. Сделайте их исключением.
3. Если продолжаете развод - будьте сообща ответственными родителями. Договаривайтесь по поводу ребёнка и имущества.
4. Прислушайтесь к советам родителей, но принимайте решение сами. Это ваша семья.
5. Не откладывайте решения. Тянуть и изматывать себя ссорами - вредно.
Надеюсь, эти соображения помогут вам. Сложные ситуации, но вы обязательно найдёте самое правильное решение.
Оставайтесь на связи 😉 Я здесь, если ещё что-то нужно обсудить.
Удачи! 🍀
С одной стороны, по описанию, отношения с мужем неидеальные, есть постоянные ссоры и оскорбления. Это нездоровая атмосфера для семьи и ребёнка.
С другой стороны, муж хорошо зарабатывает и к ребёнку относится хорошо. А вы, похоже, привыкли друг к другу. И не каждый найдёт себе такого отца для детей.
Мне сложно однозначно посоветовать, что лучше - вернуться или продолжить развод.
Что я могу посоветовать:
1. Подумайte, что будет лучше для вашего ребёнка - иметь родителей, живущих вместе или разведённых. Учитывайте его потребности.
2. Если решили вернуться, обязательно поработайте над отношениями. Пойдите на консультации, решите проблемы с оскорблениями и обидами. Сделайте их исключением.
3. Если продолжаете развод - будьте сообща ответственными родителями. Договаривайтесь по поводу ребёнка и имущества.
4. Прислушайтесь к советам родителей, но принимайте решение сами. Это ваша семья.
5. Не откладывайте решения. Тянуть и изматывать себя ссорами - вредно.
Надеюсь, эти соображения помогут вам. Сложные ситуации, но вы обязательно найдёте самое правильное решение.
Оставайтесь на связи 😉 Я здесь, если ещё что-то нужно обсудить.
Удачи! 🍀
с_о_в_ё_н_о_к
Женилисся он на вас только из за желания родителей?
Смысл строить "семью" когда я ней участвуют посторонние люди? Хоть это и ваши родители.
Смысл строить "семью" когда я ней участвуют посторонние люди? Хоть это и ваши родители.
Гость
Не стоит. Лучше не будет. Дайте ему забыть вас как страшный сон.
Annet
Не стоит!
Более того, вам и дальше пробовать строить отношения не стоит. Пока не научитесь уважать, понимать мужчину и общаться с ним. А не истерики закатывать, сбегать из дома, ещё и с ребёнком.
Вернулись к маме? Муж плохой? Так и живите с мамой, пока не повзрослеете.
Более того, вам и дальше пробовать строить отношения не стоит. Пока не научитесь уважать, понимать мужчину и общаться с ним. А не истерики закатывать, сбегать из дома, ещё и с ребёнком.
Вернулись к маме? Муж плохой? Так и живите с мамой, пока не повзрослеете.
Гость
Родители пусть займутся своими семьями.
Никогда не вмешивайте посторонних людей в ваши отношения.
Поэтому и период притирки такой долгий - 3 года, что постоянно родаки чьи-то лезут со всех щелей.
Не разводитесь с мужем.
Лучше переедьте в другой город от родителей и общайтесь только по телефону и только на темы про погоду.
Никогда не вмешивайте посторонних людей в ваши отношения.
Поэтому и период притирки такой долгий - 3 года, что постоянно родаки чьи-то лезут со всех щелей.
Не разводитесь с мужем.
Лучше переедьте в другой город от родителей и общайтесь только по телефону и только на темы про погоду.
Сатурн
Нет, ни в коем случае не возвращайтесь! Это того не стоит!
марсианин
развод. вам лучше одной. а сколько это - 1,6г
Annet
Но, судя по всему, вы и развестись грамотно не сможете.
Хоть ребёнка в свои эмоциональные проблемы не впутывайте и позвольте ему чувствовать себя любимым обоими родителями!
Хоть ребёнка в свои эмоциональные проблемы не впутывайте и позвольте ему чувствовать себя любимым обоими родителями!
Гость
Гость
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
Грю
Отстань от мужика, чёртова пиявка.
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
Автор, сх-ера родоки нос суют в вашу семью? Вот и развалили все
ну, я бы предложил вам дать ему и себе шанс, НО:
1. ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!!! и его и ваших!!! у них свои семьи, у вас своя!!!
общение на минимум - могут помогать чем хотят, но никаких советов и прочего, и вы с ними ничем не делитесь.
2. Сходите вместе к семейному психологу и также потом к детскому психологу (где в т.ч. проговорите вариант с разводом).
3. Надо понимать, что маленький ребенок - это не только стресс для вас, но и для мужа/отца ребенка. Хоть он этого может и не показывать. Но в принципе вам нормальный психолог это расскажет.
4. Перед походом к психологу, если есть возможность ненадолго оставить ребенка с кем-то, съездите вдвоем с мужем (только вдвоем) даже если ненадолго - куда-нить за город.. база отдыха.. на крайняк гостиница.. можете кстати вместе в СПА сходить.. отдохните вместе от забот.
1. ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!!! и его и ваших!!! у них свои семьи, у вас своя!!!
общение на минимум - могут помогать чем хотят, но никаких советов и прочего, и вы с ними ничем не делитесь.
2. Сходите вместе к семейному психологу и также потом к детскому психологу (где в т.ч. проговорите вариант с разводом).
3. Надо понимать, что маленький ребенок - это не только стресс для вас, но и для мужа/отца ребенка. Хоть он этого может и не показывать. Но в принципе вам нормальный психолог это расскажет.
4. Перед походом к психологу, если есть возможность ненадолго оставить ребенка с кем-то, съездите вдвоем с мужем (только вдвоем) даже если ненадолго - куда-нить за город.. база отдыха.. на крайняк гостиница.. можете кстати вместе в СПА сходить.. отдохните вместе от забот.
Лунатик
А в чем причина ваших с мужем ссор ?
марсианин
автор, вы бы пукнули для ориентировки. вы живая там или уже приставились? вам люди пишут, какого йуха притили то?
Гость
Если он вкладывает, то по вашему он должен все оставить вам? А сам он с чем должен остаться. Вы не можете жить, чуть что уходите на два месяца к родителям, но поверьте семьи жена любит мужа на столько не уйдет.Вы ради недвижимости с мужем и чтоб вам все оставил видимо только!!! Сам человек вам не нужен чувствуется
Гость
Нет не стоит
Живите. С матерью, будет только хуже, пусть он живёт где сам. Вложил и построил , вы свое стройте. Тем более уже уходили, он скорее всего находил других женщин, будете мучаться дальше
Живите. С матерью, будет только хуже, пусть он живёт где сам. Вложил и построил , вы свое стройте. Тем более уже уходили, он скорее всего находил других женщин, будете мучаться дальше
Гость
А пощёчины он тебе? ...гы...гы😜
Гость
Зачем будете снова возвращаться к тому ,что будет снова нагнетать-после ссор побежите снова к родителям и жаловаться ,как маленькие дети ?
Оставьте в покое всех . Побудьте одной,остыньте и посмотрите как будет обстановка меняться.
Оставьте в покое всех . Побудьте одной,остыньте и посмотрите как будет обстановка меняться.
Лапа
Нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас ребёнок 1,6г
Развелись из-за вечных ссор, оскорблений друг друга и родителей , пощечен. Еще у нас вопросы с недвижимостью, он вкладывает деньги, пишет на мое имя, а потом говорит "отдай, это я купил"
Муж хорошо зарабатывает, ребёнка любит. Как относится ко мне-не понятно:если не ссоримся-носит на руках, а как поругаемся, так я сразу хуже всех его женщин.
Родители и его и мои вмешиваются в отношения, пару раз когда были на грани развода каждый из нас бежал к родителям и жаловался(я сама с ребёнком уходила из дома на 2 мес к родителям)
Мои родители взяли с меня обещание, что я разведусь, тк нет сил терпеть наши ссоры.
А я уже не знаю, хочу ли я жить без него