Да автор, сочувствую вам, у меня хоть в молодости молодой был. Сегодня я не молодая дама и вот с ровестниками тошнит аж смотреть на них. Честно! Так еще повелось, что эти муди пишут и говорят, те что на 10-15 оет меня старше, что они одного со мной возраста. Еще слышала такое, что Ж, которая на 4 года младше это на самом деле старше. Все это манипуляции мудей. Если будем их слушать будем жрать г... и в г... по самые уши обслуживая старых мудей на 10-15 лет старше, они еще и карманчик норовят заглянуть, сколько у глупой бабы денег можно хапануть пообещав "заботиться до конца жизни". Ищут себе сиделок бесплатных утки из под них выносить и что б их семя молодая здоровая лошадь выращивала сама. А вот что б самим пожалеть женщину слабую и помогать, тратя время на Ж с проблемами, это они не лохи. Зато из нас лохушек делать - это всегда пожалуйста!
А когда мне исполнилось 36 (мы уже разошлись по моей инициативе,но общий ребенок). Он стал мне писать, что я никому не нужная старуха итд.
И даже здесь на форумах, мужчины многие ядом исходят за то ,что женщины хоть молодые, хоть взрослые любят молодых.
Ну у меня всегда в молодости были взрослее меня и секса у меня не было хорошего,и удовольствия. Как то было всегда мало, не активно, однообразно. Они привыкнут к удобной для себя позе, где мало активности с их стороны. Да и секс даже с бывшим был пару раз в месяц. Все ледяной любят и ничего не делать.