Пукнула на свидании , сделала лицо кирпичем и посмотрела на официанта, который рядом стоял. Но он в ответ на меня посмотрел и при моем молодом человеке спросил зачем я пукнула? Мне стало стыдно, я отлучилась в туалет и через задний выход выбежала из ресторана. Парень больше не звонит.. Скажите что делать!?? ( может первой написать, но гордость мешает..
Безобразие, что это за мужчина, у которого на свидании девушка пукнула? Какой гадостью он вас накормил? Почему не отвел в туалет? Бросайте его, мой вам совет
Гость
[1256383641]
Валерий
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Автор, это важно!
Наталья Григорьевна
[1588405063]
ничего не делай. он в тебе женщину больше не увидит.
Наталья Григорьевна
[1588405063]
Валера сантехник
Сообщение было удалено
потому что женщина это феечка. у нее должно быть идеальное поведение, а то мужчина разочаруется
Позвони ему ночью и пукни в трубку, если любит, то пукнет в ответ
Гость
[1351946784]
Гость
вы кстати замечали, что если газуешь со звуком, то выходит без запаха, а если шептуна пускаешь то здесь-то и вонь?
Надо было еще и рыгануть на стол и попросить вернуть деньги за съеденные блюда и плюсом возместить моральный ущерб
Гость
[1351946784]
Гость
Официант повёл себя крайне непрофессиональо
Может они бухали в футбольном дешманском баре где алкаши одни с району контингент и официантка одна на всех нах там шлет наливая очередное левацкое пиво
Гость
[280029932]
Пукнула, пустила шептуна или пернула - это разные вещи.
У тебя сейчас два варианта: 1. *** под дверь ресторана. 2. *** парню под дверь. А вообще как ты посмела пукать в общественном месте? Девочки не пукают!