Изменяет морально или нет?
Встречаюсь с парнем 3 года, в отношениях всё очень даже хорошо, и в сексе, и в самих взаимопониманиях, знакомы с родителями. Общение с противоположным полом сильно не имеем , для нас двоих так комфортно. недавно решили обменяться аккаунтами( мнение на счет этого, не нужно говорить, нам двоим нормально) никто не был против, пусть так будет. и тут я случайно зашла на переписку с его другом,неправильно было с моей стороны, надо было зайти и выйти, но я увидела сообщения, как он написал своему другу по типу ,, я так и не *** *имя девочки* это он писал своему другу, я ***, я не знаю что это за девочка, за 3 года я даже не подозревала ничего. Он не изменял мне никогда в жизни, поводов ничего не было. Он даже с ней никогда не общался, не было у него такой знакомой. Сам друг, обо мне не знает(на этом есть личное причины) Что делать в такой ситуации? Как бы вы поступили? Предъявить ему за это, будет неуместно потому-что зачем я полезла вообще.. Обидно ужасно, что он такое пишет другу, про девушку, о который я даже до наших отношений не слышала и не видела. Дорогие девушки, подскажите мне правильный совет, без приколов и обзывательств. #отношения
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем конкретно проблема? что вы хотите?
Считаю, что это не очень хорошо со стороны парня, представьте, что вы такое же пишете своей подруге и он это замечает. Думаете, он бы схавал это и ему не было бы обидно? Одно дело, когда это какая-то актриса и любой другой объект, который недосягаемый и лишь в мечтах, другое, когда это либо его, либо подруга его друга. На вашем месте я бы поговорила на эту тему. Мне, как женщине, было бы в первую очередь непонятно, а потом неприятно, что мой мужчина пишет такие сообщения своему другу, и что на уме у него другая женщина. А что если он представляет ее, когда дело доходит до интимных вещей с вами?
А еще странно, что его друг, который не знает о вас. А прошло три года, это не полгода и не год. За 3 года люди и женятся и детей заводят. А про вас даже не знает друг, которому он такие откровения пишет. Если такое скрывается, то повод задуматься, а действительно ли вы все знаете про его жизнь
Алина
Я думаю это не первый случай за три года. Если он сейчас такое пишет, значит писал и раньше. А вы просто не домотаете эти километры переписок. Если пишет о девушке что-то, значит было общение между ними.. увы ..
Алиса
Я не знаю как мне ему это сказать, даже предъявить, он мне скажет:,, ты что в переписке лазила" а туда надо пролистнуть ещё, не знаю как правильно поступить .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема