Мой парень знает , что я хочу айфон так как мой не последней модели. Цена вопроса всего 140 тысяч рублей. Парень миллионер и у него точно есть деньги на такой недорогой подарок. Плюс я и сама из обеспеченной семьи и мне родители всегда дарят айфоны и возят за границу в роскошные отели. И внешность у меня супер. Так вот стоит ли дальше встречать с парнем которому всеравно на мои желания, ведь если ему плевать на меня и мои хотели значит это не мой человек?
Бросай его 100% а я тебя подберу и подарю айфон и х7)
Гость
[554506587]
Петрович
Хочешь отсоса ть у меня за пачку пельменей?
Ей и одного хватить. Зачем целую пачку тратить?
Гость
[1252005882]
Девушка ,предлагаю вам госпитализацию в псих больницу, стоит всего лишь 5 тыс. И ты будешь в уютном месте и парень довольный)
Гость
[2104067918]
Правильно парень сделал, что не подарил тебе новый iPhone самой последней модели. Зачем он тебе? Похвастаться? У меня например iPhone 13 Pro, который я взял на некоторое время погонять у своего знакомого. Хотя основной телефон у меня это iPhone 14 Pro. И эти телефоны не самых последних моделей. Меня это вообще нисколько не напрягает. Подумаешь. К тому же, это сейчас iPhone 16 Pro/Pro Max самый последний на данный момент. А потом, через год он перестанет быть таким.