Возможен ли выход из , так называемой, френдзоны?
Kirill
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вас уже несколько раз сказала нет. Отстаньте от неё уже наконец. Перестаньте тратить на неё время, а лучше найдите ту, которая вас полюбит
Kirill
Вопрос: возможно ли что-то тут хоть в теории или надо забить? Я очень хотел бы быть с ней, очень хорошо отношусь к ребенку .
Прошу не писать язвительные комментарии, типа " ты не мужик, она с прицепом, надо ее тр..нуть, а не ныть"
Там очень большая стена, я хотел бы просто узнать совета возможно её как-то подвинуть)
Прошу не писать язвительные комментарии, типа " ты не мужик, она с прицепом, надо ее тр..нуть, а не ныть"
Там очень большая стена, я хотел бы просто узнать совета возможно её как-то подвинуть)
Гость
В вашем случае невозможно
Гость
Вот какие они "подружки" у мужиков, типа общаются, а сами яйца хотят пристроить 😂
Гость
Возьмите себя в руки ,постарайтесь не видеть её, не звонить и не писать , не ищите специально встреч и всё забудется со временем, встретите в итоге своего человека, не тратьте время на нездоровые отношения и общение, это всё затягивает очень, знаю по себе, но пока не переборите нездоровую ситуацию, так и будете мучаться.
Kirill
Я общался с ней совершенно искренне) потом начали появляться чувства, инициатива и разговоры об отношениях пошли сначала от нее, хоть и не на трезвую )
Потом я просто сказал что хотел бы так то и так то, ничего плохого в этом не вижу
Потом я просто сказал что хотел бы так то и так то, ничего плохого в этом не вижу
Вопрос: возможно ли что-то тут хоть в теории или надо забить? Я очень хотел бы быть с ней, очень хорошо отношусь к ребенку .
Как бы ни банально прозвучало, но вам именно что надо - трахнуть ее, а не ныть. Судя по тому, что у нее типа сложная ситуация, нехороший брак, то ей нравятся так называемые "плохие парни", а вы слишком хороший для нее. Если вы ей в начале не были интересны как мужчина, то и сейчас не будете. Вам, чтобы выйти из френдзоны, нужно стать тем самым плохим парнем - быть циничным, наглым, брать то, что хочется, а не уговаривать, чтоб дали. Поменьше внимания ей, побольше игнора, быть грубым, отпускать пошлые шуточки в ее адрес. Но вы, судя по всему, так не сможете, вы не такой. Да, еще забыла момент, лет через 10, когда она устанет скакать по *уям и перестанет интересовать альфачей, то тогда у вас будет шанс - но и тогда не из-за любви, а из-за удобства. Извините, если обидела, но это так и есть. Так что вам, наверное, лучше поработать с психологом, выяснить, почему вы западаете на таких как она, а когда проблема будет решена - найти себе нормальную девушку.
Гость
Я общался с ней совершенно искренне) потом начали появляться чувства, инициатива и разговоры об отношениях пошли сначала от нее, хоть и не на трезвую )
Ну ошиблась она в тебе пусть и не на трезвую.
Бывают такие мужики, что не тянет к ним, ищи ту, которая к тебе потянется на трезвую голову.
Бывают такие мужики, что не тянет к ним, ищи ту, которая к тебе потянется на трезвую голову.
От разведенных с детьми держись подальше! Первая же заява на тебя по 132 п.4 УК РФ и поедешь ты на 12 лет строгого режима!
Kirill
Как бы ни банально прозвучало, но вам именно что надо - трахнуть ее, а не ныть. Судя по тому, что у нее типа сложная ситуация, нехороший брак, то ей нравятся так называемые "плохие парни", а вы слишком хороший для нее. Если вы ей в начале не были интересны как мужчина, то и сейчас не будете. Вам, чтобы выйти из френдзоны, нужно стать тем самым плохим парнем - быть циничным, наглым, брать то, что хочется, а не уговаривать, чтоб дали. Поменьше внимания ей, побольше игнора, быть грубым, отпускать пошлые шуточки в ее адрес. Но вы, судя по всему, так не сможете, вы не такой. Да, еще забыла момент, лет через 10, когда она устанет скакать по *уям и перестанет интересовать альфачей, то тогда у вас будет шанс - но и тогда не из-за любви, а из-за удобства. Извините, если обидела, но это так и есть. Так что вам, наверное, лучше поработать с психологом, выяснить, почему вы западаете на таких как она, а когда проблема будет решена - найти себе нормальную девушку.
Самое главное, что я не западаю на таких как она , это единичный случай )
У меня были прекрасные отношения до нее, которые к сожалению изжили себя, по иным причинам .
А эта девушка, сама периодически появляется в жизни, маячит, когда какие-то проблемы в жизни. Тоест по сути я не бегаю за и ней , ну или недолго бегаю. Она отказывает, я исчезаю . Потом она появляется в основном, когда ей плохо
У меня были прекрасные отношения до нее, которые к сожалению изжили себя, по иным причинам .
А эта девушка, сама периодически появляется в жизни, маячит, когда какие-то проблемы в жизни. Тоест по сути я не бегаю за и ней , ну или недолго бегаю. Она отказывает, я исчезаю . Потом она появляется в основном, когда ей плохо
Гость
Ты алкаш
Гость
Она с прицепом и то внимания не обращает на вас? Как жесток мир))
Надя
Человек тебе русским языком сказал, что отношений с тобой не рассматривает, ты прешь как танк, зачем?
Скоро она от тебя шарахаться будет.
Уже поняла, что ты только притворялся другом.
Скоро она от тебя шарахаться будет.
Уже поняла, что ты только притворялся другом.
Надя
Самое главное, что я не западаю на таких как она , это единичный случай )
Наверное она появлялась когда думала что друг ее поддержит, а не начнет ей лезть в трусы или предлагать отношач.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
8 месяцев назад я разошелся с девушкой, с которой встречался 4 года, по ее инициативе. И начал общаться снова со своей вот этой "подружкой", совершенно искренне дружили, поддерживали друг друга . У нее тоже ситуация сложная - нехороший брак, есть ребенок девочка 5 лет, воспитывает ее одна. И спустя 3 месяца возобновленного общения у меня начали появляться к ней чувства. На мой день рождения, отмечая в компании, разумеется выпившые мы целовались, она говорила , что "ты мой человек, мне с тобой хорошо" , очень хотела бы что бы я ей нравился, но не знает. Видит, что как я отношусь к ней и к ребенку, но не знает, не может понять.
Через пару дней после этого я поговорил с ней, предложил отношения, на что она резко отказалась, с раздражающим тоном, и сказала что неужели я не понимаю, что у нее нет ко мне физического магнетизма, и что я все должен был понять еще много лет назад . Это было в начале декабря, и мы перестали общаться. В начале апреля у нее было др , я приехал поздравил ее и через пару дней случайно встретил, она гуляла с ребенком в парке. Случился немного неловкий разговор, я сказал ей не смущаться, но она сказала что ей неловко. Я спросил скучает ли она , она сказала первое время да, а сейчас я привыкла, и уже давно привыкла быть одна. Я предложил на выходных погулять, она сказала скорее нет , чем да, потому что снова начнутся "какието неприятные ей моменты". Я спросил, а ты сама никогда не задумывалась об этом? О том ,что мы могли бы быть вместе?. Она сказала нет, "иначе все было бы подругому". Я ответил: "Ладно, мне наверное что-то показалось. Нагонял себе. Не обращай внимания". И ушел по своим делам дальше.