Гость
Статьи
Нужен коуч по возарату …

Нужен коуч по возарату бывших

Мой муж (вместе 18 лет и крым и рым прошли, есть сын 9 лет) ушёл к другой спонтанно, причём сразу жить. Предпосылок реально не было и измен за все годы с обеих сторон тоже. У нас было разное и жили и расходились, но не изменяли и мирилимь потом. Уверенна, что это спонтанные и заместительные отношения. Он типо решил, что у нас ничего не может быть. И так уже месяц. Я их не трогаю, за исключением того, как узнала об измене, разбила в кровь ему лобешник. Пыталась поговорить, но без результатов. И я решила, что не хочу туда лезть , умолять или скандалить. Я просто отстранилась. Он со мной не общается. Типо, только вопросы по ребёнку. Но и по этим вопросам я не беспопою. Сына за это время не видел не разу. Звонил ему пару раз и всё. Его родители в шоке конечно, очень переживают, пытались поговорить. Он говорит, что я классная хозяйка, мать, красивая, верная, в общем все мои качества, ценные для него и что я найду себе кого-то потом. Но я не собираюсь этого делать. Не хочу и не готова. Люблю его и он мой близкий человек. Мы судьба друг друга и я это чувствую внутри себя. Может и накрутила эти мысли.
Вопрос к знающим людям по возврату бывших. Как себя вести, что делать, чтоб он вернулся к семье и понял каких косяков наделал?
Очень нужны дельные советы, тактики по возврату бывших, чтоб самой в такой ситуации не напороть косяков. #отношения
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга, добрый день!
Читал вашу историю, ваши слова, ваши мысли - и это именно то что происходит у меня сейчас. Любимая девушка после 8 лет вместе ушла к другому. И сейчас нахожусь в том же положении, на тех же стартовых, что и вы год назад.

Расскажите, что происходит в вашей жизни сейчас, вернулся ли муж, или может появился кто-то лучше в вашей жизни? И может дадите пару советов что вам помогло пережить эту ситуацию?
Ольга, добрый день!
Читал вашу историю, ваши слова, ваши мысли - и это именно то что происходит у меня сейчас. Любимая девушка после 8 лет вместе ушла к другому. И сейчас нахожусь в том же положении, на тех же стартовых, что и вы год назад.

Расскажите, что происходит в вашей жизни сейчас, вернулся ли муж, или может появился кто-то лучше в вашей жизни? И может дадите пару советов что вам помогло пережить эту ситуацию?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Начните с того, чтобы понять, что было не так. Обычно мужчины не уходят резко. Они стремятся как можно дольше иметь и жену и любовницу одновременно. А вы говорите - нет предпосылок.
Вы видимо, очень плохо знаете своего мужчину, раз не заметили предпосылки.
Было не так, что она себя обесценила. Бежать не надо, а строить свою жизнь. Раз ушел, значит перестал ценить. Найти другого. Он может и вернется, да поздно будет. Он ей родной, да она оказалась не родная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы