Думаю: признаваться или нет парню, который мне нравится. С одной стороны, боюсь осуждения, с другой - уже не могу терпеть и хочется сознаться, хотя бы для того, что бы просто было, чтобы мысль не вертелась в голове все время… На 14 февраля делала небольшой намек, отправила анонимную валентинку со стихом, который лично сочинила, но не думаю, что он догадался. Девушки у молодого человека нет, частенько на меня поглядывает, но не делает первые шаги…Как думаете, стоит ли сделать самой первый шаг или подождать от него, если он решится?
С одной стороны, боюсь осуждения, с другой - уже не могу терпеть и хочется сознаться, хотя бы для того, что бы просто было, чтобы мысль не вертелась в голове все время…
На 14 февраля делала небольшой намек, отправила анонимную валентинку со стихом, который лично сочинила, но не думаю, что он догадался.
Девушки у молодого человека нет, частенько на меня поглядывает, но не делает первые шаги…Как думаете, стоит ли сделать самой первый шаг или подождать от него, если он решится?