Милые девушки подскажите пожалуйста что мне делать.Меня любят две очень красивые девушки и я их тоже.Но выбрать я должен одну к сожалению. Не знаю что мне делать сердце просто разрывается.И себя я тоже немного виню за то что влюбил в себя сразу двоих. Заранее спасибо.
Искать третью. Если любите обоих - не любите не одну. Они явно друг друга как и дополняют, так и дают Вам возможно что-то что не нравиться не замечать. Если одной не станет, с другой быть тоже не получиться.... Развлекайтесь, если хочется, но выбирать конкретно для жизни, придется не их
ну что за проблемы? выбирите ту, у которой сиськи больше!
Дюпри
[2286882975]
мики
Сообщение было удалено
я должен выбрать одну из них,ну а другой сказать прости
мики
[3026712337]
6 - Ну если Вы уже обязали себя таких должествованием, не оставляя себе право на правду, тогда точно одну из них уже выбрали
Гость
[170606357]
Дюпри
Сообщение было удалено
Значит выбирайте одну из них,вы сами же себе и ответили...
Дюпри
[2286882975]
мики
Сообщение было удалено
одна добрая внутри но вот снаружи неочень у неё маленькая грудь так сказать,а вторая всегда делала мне комплименты и всё такое но характер меня её не удовлетворяет.Или вобще никаго не выбирать.Мне 18 если что.
Дюпри
[2286882975]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в том что я их обоих люблю а выбрать надо одну.
"так сказать, маленькая грудь" мда....вы про вторую внешность ничего не написали, только что она льстила.
а вообще откуда такая уверенность, что они обе в тебя влюбились?
и еще. лично я думаю, что ни одну из них ты не любишь.когда любишь,так не рассуждают. и любят всегда одного. а это так, увлечения. так что, как правильно писали, выбирай ту, у кого сиськи больше. я так понимаю, для тебя сейчас это основной показатель. а там глядишь и человек хороший окажется
14 девушка с хорошим чувством юмора, всегда красиво одета явна не настроена на семейную жизнь....
Дюпри
[2286882975]
Такая
Сообщение было удалено
и что?
конечно я затеил с ними злую шутку но покаместь ни одна ни догадываются этого.....обеим по 17
АнтиЯд
[4197532280]
Дюпри
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, радуйся, или тебя на семейную жизнь потянуло?
АнтиЯд
[4197532280]
Дюпри
Сообщение было удалено
конечно я затеил с ними злую шутку но покаместь ни одна ни догадываются этого.....обеим по 17
Казел ты!!!
Дюпри
[2286882975]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Казел ты!!!
ну почему сразу козёл я считаю что это почти нормально!!!
АнтиЯд
[4197532280]
Дюпри
Сообщение было удалено
ну почему сразу козёл я считаю что это почти нормально!!!
Нет, не нормально, нормально это когда у девушки два парня, а не наоборот.
Магнит удачи
[3948264558]
Жребий киньте! Или подождите:какая первая сама вам позвонит,та вас больше любит:))) Или пошлите обеих погрубее: какая вас сможет простить,та будет ваша. Так веселее делать выбор.