Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая мать его тебе стабильность.. тебя мотыляет как портовую девку из края в край.. стабильность ей.. ты в себе то разберись.
Директор мира
Пусть мистер А вставит тебе Х в Ж
А мистер В вставит тебе Х в П
Дальше сами разберётесь
А мистер В вставит тебе Х в П
Дальше сами разберётесь
Гость
Вы отказались от мистера А ради себя, а не ради друга. Принятие ответственности и себя поможет вам определить дальнейший путь.
Бабкины трусы
Ни с одним не будешь. У тебя в голове сумбур. Ты за каждого цепляешься. Девушка должна вести себя, как охотник. Узнавать за мужчину, собирать информацию о нём, внедриться в его круг общения, чтоб узнать все его тайны. Мужчины любят врать. Их как послушаешь, все они боги от кекса, детей нет, дом строит, женат не был. А потом оказывается, на нём долг 1.5 млн за алименты, имущества нет, две жены в прошлом и закодирован, а в постели ноль полный. Поменяй своё отношение к выбору партнёра. Никаких друзей -парней быть не может. Не будь дурой, чтоб мужчине душу открывать и видеть в нём друга и спасателя. Он тебя хочет жахнуть, особенно пользуясь ситуацией, что ты расстроена.
Ни с одним не будешь. У тебя в голове сумбур. Ты за каждого цепляешься. Девушка должна вести себя, как охотник. Узнавать за мужчину, собирать информацию о нём, внедриться в его круг общения, чтоб узнать все его тайны. Мужчины любят врать. Их как послушаешь, все они боги от кекса, детей нет, дом строит, женат не был. А потом оказывается, на нём долг 1.5 млн за алименты, имущества нет, две жены в прошлом и закодирован, а в постели ноль полный. Поменяй своё отношение к выбору партнёра. Никаких друзей -парней быть не может. Не будь дурой, чтоб мужчине душу открывать и видеть в нём друга и спасателя. Он тебя хочет жахнуть, особенно пользуясь ситуацией, что ты расстроена.
С некоторым соглашусь, но мы были друзьями полтора-2 года, пока я встречалась с самым первым! Он со мной советовался про других девушек
Директор мира
😅😅😅
Гость
Ни один нормальный мужчина не захочет, чтобы женщина была с ним только из-за денег. А ненормального мужчину как-то и не надо, знаете ли.
Выбирайте не стабильность, а того, кого полюбите. Если влюбляетесь только в алкашей, тогда идите к психологу.
Выбирайте не стабильность, а того, кого полюбите. Если влюбляетесь только в алкашей, тогда идите к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушла от парня из-за того, что он спился, а мне понравился другой - назовем мистер А.
С этим мы начали встречаться, все мысли о нем, но мы расстались через несколько дней! Потому что он еще не разобрался с чувствами
Я решила посоветоваться с другом об этой ситуации, мы начали тесно общаться
Я ему говорила, что хочу стабильных отношений и он хотел того же
В итоге я общалась и с ним и с А. по дружески. Вот день x: мне некуда ехать, ключи отдала родителям, а они уехали, я звоню другу могу ли я приехать на выходные переночевать
Я приехала и на них он мне признается в симпатии
А мистер А. зовет на следующих выходных на свидание. У меня стоял выбор, но я предпочла серьезного человека, который готов на стабильные отношения и перестала ради него общаться с А.
В итоге спустя время он мне написал, что может мы расстанемся? Ты для себя реши нужно тебе это или нет
Если ты готова, то давай меняться
А я уже и не знаю что делать!
Вроде хочется стабильности, но как верить после такого человеку, который только что был готов расстаться по причине того, что он спокойный, а я нет
в то же время может я зря бросила А. и не поздно вернуться?
Пожалуйста, хочу адекватное мнение со стороны #отношения #вашемнение