Расстались, хотя любим друг друга
Здравствуйте. Так получилось, что выговорилась уже всем подругам, вылила три ведра слёз, но не помогает. Много лет друг друга знаем, расстались когда-то после условно подросткового романа, потому что не были оба эмоционально зрелыми, я вообще была ужасна в те времена. Прошло много лет, все эти годы прошли рука об руку друзьями, могли рассказать друг другу всё и найти понимание и поддержку. Человек очень хороший, ответственный, работящий. Всё это время, думаю, мы где-то в глубине души продолжали любить друг друга. И всё это в итоге привело к тому, что завели отношения. Я была счастлива в них, хотели съезжаться и планировать свадьбу, так как это мой человек. Он меня тоже любит, но у него в последнее время период уныния, хандры и самокопания начался. В общем, расстался со мной из-за того, что не хочет меня в свои эти душевные беды впутывать, не понимает чётко своё будущее и прочее. Мне кажется, что вместе мы бы справились, но, видимо, он так не думает, а я ему обещала принять его решение. Вот и принимаю щас)) ему не менее тяжело, чем мне, этот разрыв ударил по нам обоим больше, чем могли представить. Дайте, пожалуйста, совет, может, мне всё-таки взять всё в свои руки и вернуть отношения? Я достаточно сильная, чтоб понять его проблемы и по возможности помочь разобраться, но я не знаю, будет ли это правильно (и он тоже не знает) #расстались #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай пообщаемся ватцап?
"Мы так любим друг друга". Складывается ощущение, что любите только вы. Человек устал, возможно остыл, вот и прекратил эти отношения сославшись на то, что не хочет вас грузить. А вы раскрутили эту драму...ему плохо, мне плохо, мы так любим...но как Ромео и Джульетта не можем быть вместе. Тфу ты ну ты, оставьте человека в покое, живите своей жизнью, время за вас все решит.
Гость
"Мы так любим друг друга". Складывается ощущение, что любите только вы. Человек устал, возможно остыл, вот и прекратил эти отношения сославшись на то, что не хочет вас грузить. А вы раскрутили эту драму...ему плохо, мне плохо, мы так любим...но как Ромео и Джульетта не можем быть вместе. Тфу ты ну ты, оставьте человека в покое, живите своей жизнью, время за вас все решит.
Время решит.
Гость
Что Вы собрались возвращать, если человек прямо Вас послал?
Гость
Автор мне напомнила одного мужчину, когда-то у нас были наверное взаимные чувства, какое-то глубинное понимание друг друга возможно. Но он начал спать с другими женщинами, заводить секс и отношения то с одной, то с другой, третьей, женился, оставил меня в тяжелой ситуации. Но я так понимаю, до сих пор считает искренне, что между нами еще может быть какая-то любовь, секс или отношения. Есть такие люди, как говорится простота хуже воровства. Человек давно закрыл за вами дверь и вздохнул с облегчением, что некое токсичное дерь мо исчезло из его жизни. А вы все что-то ищете, какие-то знаки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема