Встречаюсь давно с парнем, и недавно я увидела, что он какому-то челу, кидал разные фотки, это даже не его друг! И я увидела, там себя. Эта фотка была сделана, когда он приезжал ко мне, и я стояла в трусах( переодевалась) он сфоткал и показал эту фотку, ну против я не была, сделал такую та и пофиг. Что это означает? зачем он незнакомому челу отправил там где я переодеваюсь? Он ещё не знает, что я это знаю.
Я вообще как-то слышала, как бывший по телефону меня имперсонировал, когда со мной сексом занимался( как я стонала), когда лишал меня девственности. Меня стошнило, мы расстались
Гость
[502214629]
Ну он явно не хвастается. Может интимки ваши продает хз, бывают такие люди.
Гость
[164994500]
Дык у него и спроси, дура, блин тупая
Али-баба
[836812480]
Решил побахвалиться... зацени, какую телку я подхватил)
Гость
[2931967011]
Ты же не жена. Чего ему твои фотки беречь.
Гость
[502214629]
Али-баба
Решил побахвалиться... зацени, какую телку я подхватил)
Если ему 15 лет то да, взрослый человек не стал бы такое делать. Ага пусть ещё всему городу разошлет чтоб все обзавидовались что такой eбл@n достанется не им
Если ему 15 лет то да, взрослый человек не стал бы такое делать. Ага пусть ещё всему городу разошлет чтоб все обзавидовались что такой eбл@n достанется не им
А это надо у пострадавшей спрашивать... Она, наверняка, секси. Лишняя реклама не помешает.)))
Гость
[919985123]
Али-баба
А это надо у пострадавшей спрашивать... Она, наверняка, секси. Лишняя реклама не помешает.)))
Если б она сама себя рекламировала, то реклама этого ей и не нужна была бы, верно? И не была бы пострадавшей
Гость
[1155999999]
Гость
Я вообще как-то слышала, как бывший по телефону меня имперсонировал, когда со мной сексом занимался( как я стонала), когда лишал меня девственности. Меня стошнило, мы расстались
В смысле, изображал или пародировал ваши стоны кому-то по телефону?😳