Обидно, что любимый не может выслушать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
???
Надо было видос прислать. А так неинтересно, я б тоже спать ушёл, кого интересует это все, личные трагедии. Кто то промямлет сочувствую, но по правде всем пофигу. Не жди сочувствия.
Яяя
А что он должен был рядом стоять и держать вас за руку?
Животные умирают, это жизнь и это всегда печально. Но никто не любит страдающих и ноющих людей, увы, можно посочувствовать, но вот прям сидеть разделять страдания никто не обязан. Если тяжело - идите к психологу, он профессионально вас выслушает.
Животные умирают, это жизнь и это всегда печально. Но никто не любит страдающих и ноющих людей, увы, можно посочувствовать, но вот прям сидеть разделять страдания никто не обязан. Если тяжело - идите к психологу, он профессионально вас выслушает.
любящий человек не должен так хладнокровно бросать вас в тяжелой ситуации, он должен быть опорой и поддержкой для вас. да, левым людям было и будет плевать, но партнер не должен так относиться к вашим чувствам.
Гость
Человек же сказал, что ему тяжело такие вещи слушать. Что ты не поняла? Или только тебя понимать должны? Что он должен слушать? Одна лапка отнялась, вторая лапка отнялась, продлевался... Что? Животное - твоя ответственность, вот и неси ее, на других не перекладывай. Трубки она не берет... Ну не бери, расстанься с парнем. Ему повезет, такая клуша навязчивая мимо пролетит.
Я тоже не могу смотреть на умирающих животных, даже в фильмах это так трагично и ужасно, что потом жить не хочется. В детстве это были самые ужасные фильмы, где в конце собака умирала, потом несколько ночей не спишь, плачешь. Зачем мне знать, что у кого-то кто-то умирает? Чтобы тоже переживать и расстраиваться? Нет, спасибо. Я поддержать в каком то объеме могу, но сидеть и слушать нытье не буду.
Я тоже не могу смотреть на умирающих животных, даже в фильмах это так трагично и ужасно, что потом жить не хочется. В детстве это были самые ужасные фильмы, где в конце собака умирала, потом несколько ночей не спишь, плачешь. Зачем мне знать, что у кого-то кто-то умирает? Чтобы тоже переживать и расстраиваться? Нет, спасибо. Я поддержать в каком то объеме могу, но сидеть и слушать нытье не буду.
Гость
Я не ходила на похороны ни отца, ни кошки (21год), ни бабушек, ни дедушек. Начинай обижаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего кота рак, плюс недавно умерла бабушка
(Парень помогал с похоронами и тд)
Пока с ним если что вместе не живем
Сегодня коту стало хуже,возможно вот-вот умрет, решила поделиться с ним а он сказал "не надо, я впечатлительный, слишком люблю животных, не рассказывай и давай завтра созвонимся,я спать"
меня эта фраза очень обидела
Я ещё сильнее расстроилась и обидно что любимый не может выслушать
Не хочу теперь вообще разговаривать и брать трубки. Что думаете? Или я преувеличиваю? #отношения