Я какая-то неправильная любовница, неужели правда я виновата в измене?
Я влюбилась до безумия в мужчину, он сразу сказал, что жену любит и она самая лучшая, самая умная, самая красивая, и что я по сравнению с ней просто грязь, но спать он со мной будет. Мы встречаемся уже месяц. После секса спрашиваю ‘не стыдно тебе любимой жене рога ставить?’. Он на меня замахнулся, сказал что бы я так не говорила о ней, и что перед женой он не виноват - это Я его соблазнила и я сама лезла. Да, это так, но я не знала, что он женат. Если бы он сказал ‘никакие интимные отношения меня не интересуют, я женат’ - я отстала бы в ту же секунду, мгновенно, и больше ничего подобного не повторилось бы. Но он после своей пламенной речи о защите жены оттрахал меня спустя 2 часа. В семье у них все отлично, они очень счастливы, детей нет. Так почему я чувствую себя так, будто бы виновата в том, что так получилось? Его слова, что виновата я, ведь я предложила секс у меня постоянно в голове, мне очень жалко девушку. Он сказал что если я скажу ей, то убьет, и что я свое место должна знать. Его слова ‘ты мизинца моей жены не стоишь, *** подзаборная, только чтобы мой *** сосать и во все щели давать’.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирно, Авторица. Сочиняй лучше.
Гость
Соси молча и радуйся, что тебя *** вообще, трололо
Amanda
В статусе любовницы не должно быть чувства вины. Че б там не плел любовник, ессно вы внедряетесь в чужую личную жизнь. Физически и ментально. Энергетически нарушаете союз, хотя будем честны, подписываете его. Мужик гляну, какое жеж кругом бабье без всяческого достоинства и самоуважения и переоценит свою жену скорее всего вдвое. Но тут опасность что вы как любовница пойдете восстанавливать статус кво, да же?
))
))
Гость
Как бы ни хотелось верить Автору, что даже изменяя муж продолжает любить свою жену, это далеко не всегда так бывает.
Тутошний шелкопряд
Да вы что, это же буквально СВЯТОЙ мужчина. Как жену любит. Даже любовницам про неё рассказывает, вот она бы гордилась, если бы узнала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 554 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Каких женщин жаждет человечество?5 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом1 ответ
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?2 ответа
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?11 ответов
- Ситуация, которая меня просто выбила из колеиНет ответов
- Мч ночевал у моих подруг4 ответа
- Почему женщины не ценят мужские старания?15 ответов
- Почему у других отношения а у меня нет18 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?30 ответов
- Мужчина изменяет7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?207 ответов
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод91 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу80 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?57 ответов