Если с парнем не общаемся уже 2 месяца это конец?
Поссорились 2 месяца назад. В последний раз я ему сама написала, что очень скучаю и хочу помириться, но не согласна принимать его условия с проживанием на пополам. Он ответил, что мне нужно попробовать и тогда я сама убежусь, что ничего страшного в этом нет. Я тогда промолчала. И с тех пор молчит и он) уже 2 месяца. Я все это время скучаю по нему. Выходит он нет? И все слова про неземную любовь были не правдой? Или же уже ухаживает за другой девушкой. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
🌼
Почему за эти 2 месяца, вы не искали того кто не согласен жить напополам? Готов вас обеспечивать.
Гость
Что значит жить напополам и как вы хотели бы с ним жить? Сколько вам обоим лет? Как долго вы в отноешниях были?
вряд ли он 2 месяца как завязал свой член на узелок и ждет, когда вы помиритесь
А что вам не понравилось? Времена традиционных женщин ушли ещё лет 50 назад. Времена традиционных мужчин уходят сейчас.
И не поймите неправильно. Мужчина МОЖЕТ обеспечивать женщину. Вопрос в другом - Зачем? "Потому, что он должен. Ведь он мужчина". Хорошо. А что "Должны по определению ему вы, потому что вы женщина"?
Не хотите платить? Не хотите работать? Ничего не должны ему по определению? Тогда зачем вы ему нужны? Ах да. ЛЮБОВЬ!
А вы знаете, что 100% из 100 отношений, которые строятся лишь на любви разваливаются? ВСЕГДА! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!?
Уважение, доверие, привязанность, партнерство, дружба - Вот секрет хороших и крепких отношений.
И не поймите неправильно. Мужчина МОЖЕТ обеспечивать женщину. Вопрос в другом - Зачем? "Потому, что он должен. Ведь он мужчина". Хорошо. А что "Должны по определению ему вы, потому что вы женщина"?
Не хотите платить? Не хотите работать? Ничего не должны ему по определению? Тогда зачем вы ему нужны? Ах да. ЛЮБОВЬ!
А вы знаете, что 100% из 100 отношений, которые строятся лишь на любви разваливаются? ВСЕГДА! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!?
Уважение, доверие, привязанность, партнерство, дружба - Вот секрет хороших и крепких отношений.
Сложно было переключиться. Я же человек. Да, с одной стороны понимаю, что жизнь на пополам меня смущает. С другой стороны этот человек обладает другими положительными качествами. Да и чувства у меня к нему.
Что значит жить напополам и как вы хотели бы с ним жить? Сколько вам обоим лет? Как долго вы в отноешниях были?
На продукты скидываться (он чуть больше), коммуналку делим на пополам. Правда отпуск он всегда сам готов оплачивать, но финансы на быт условно поровну. При этом хозяйственные дела все на мне. У него времени нет на помощь.
А что вам не понравилось? Времена традиционных женщин ушли ещё лет 50 назад. Времена традиционных мужчин уходят сейчас.
Времена никуда не ушли) у меня несколько подруг и знакомых, которые предпочли семью работе. Некоторым сами мужчины говорили, чтобы не тратили свои нервы и время ради этих небольших зарплат и брали все в свои руки.
Я не говорю, что меня нужно обеспечивать всем. Я работаю. Мне комфортно, когда люди закупаются продуктами на неделю и это получает мужчина. Потом уже я вполне могу что-то докупить если понадобится. Коммуналка с него, так как квартира моя. И я до сих пор плачу кредит, который взяла, чтобы завершить ремонт. Я вполне люблю готовить и наводить порядок и уют. Он вообще от этого далек. Я бы тогда могла покупать себе не по скидке что-то, а то, что нравится. Либо же отложить часть суммы на форм-мажор.
А выходит так, что вопрос как раз у вас стоит не правильно. Я от себя что-то делаю для отношений, при этом сама себя полостью содержу и дарю себя мужчине не получая ничего. Только его самого)
Я не говорю, что меня нужно обеспечивать всем. Я работаю. Мне комфортно, когда люди закупаются продуктами на неделю и это получает мужчина. Потом уже я вполне могу что-то докупить если понадобится. Коммуналка с него, так как квартира моя. И я до сих пор плачу кредит, который взяла, чтобы завершить ремонт. Я вполне люблю готовить и наводить порядок и уют. Он вообще от этого далек. Я бы тогда могла покупать себе не по скидке что-то, а то, что нравится. Либо же отложить часть суммы на форм-мажор.
А выходит так, что вопрос как раз у вас стоит не правильно. Я от себя что-то делаю для отношений, при этом сама себя полостью содержу и дарю себя мужчине не получая ничего. Только его самого)
Времена никуда не ушли) у меня несколько подруг и знакомых, которые предпочли семью работе. Некоторым сами мужчины говорили, чтобы не тратили свои нервы и время ради этих небольших зарплат и брали все в свои руки.
Если все то, что вы сейчас написали правда, то (вам придется поверить мне на слово) я встаю и аплодирую вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа