Что бы вы делали если бы общались с парнем по переписке с разных городов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно, у него вопроса о встречах не возникло , делать выводы, себе не врать
Jogeli
Просто скажи давай останемся друзьями.. не звони не пиши... И всё... Сам поймёт...
Может другого поискать? Я уже лет 20 с некоторыми общаюсь так, а встречаться никогда не хотела) если у вас просто болтовня, при чем тут отношения?
Гость
Можете начать морозиться, отвечать через раз, потом раз в неделю. Всё само сойдёт на нет. Можете сказать, что встретили любовь.
А можете сразу заблокировать.
А можете сразу заблокировать.
Мечта
Автор за вас никто не скажет. Я познакомилась с мужем думала мы оба из Подмосковья. Но оказалось он уехал в ковид в другую область, к родителям. И там жил. Как только я узнала что он не рядом и между нами 600 км я охренела. Он говорит мне нравится с тобой общаться но если хочешь прекратим. Если далеко. Я решила а че собственно я потеряю? Встречусь с ним убежусь что как и поймем.
Он приехал в 6 утра поездом. Ради меня 11 часов проехать...встретились и поняли что очень хорошо вместе. Провстречались год на расстоянии и больше не смогли чего то выжидать. Он пригласил к себе. В гости. Тут отпустили я говорила на неделю и вернусь но муж сказал живи здесь типа какое не отпущу тебя больше)) Мои отговаривали. Я рискнула вернулась домой собрала сумки и переехала. Итог целый год жили вместе, недавно поженились) все прекрасно
Так что за вас никто не решит. Я знала на что иду. Москвичи меня смешили с этой челочкой гламуром зауженными штанишками и прессом в лифте зеркала. С этим пафосом я маааасквич а ты бываешь в Мааскве?! Я пообщалась и поняла что прибью такого от его ограниченности. Я не хочу такого. Выбрала мужчину с золотыми руками пусть и с региона, все умеет от всего спасет, я в безопасности с ним. И счастлива)
Он приехал в 6 утра поездом. Ради меня 11 часов проехать...встретились и поняли что очень хорошо вместе. Провстречались год на расстоянии и больше не смогли чего то выжидать. Он пригласил к себе. В гости. Тут отпустили я говорила на неделю и вернусь но муж сказал живи здесь типа какое не отпущу тебя больше)) Мои отговаривали. Я рискнула вернулась домой собрала сумки и переехала. Итог целый год жили вместе, недавно поженились) все прекрасно
Так что за вас никто не решит. Я знала на что иду. Москвичи меня смешили с этой челочкой гламуром зауженными штанишками и прессом в лифте зеркала. С этим пафосом я маааасквич а ты бываешь в Мааскве?! Я пообщалась и поняла что прибью такого от его ограниченности. Я не хочу такого. Выбрала мужчину с золотыми руками пусть и с региона, все умеет от всего спасет, я в безопасности с ним. И счастлива)
Гость
а разве не правильнее объяснить причину почему стоит прекратить общение? ведь подумает что мне все равно, и примет мою позицию.
Куча людей от нечего делать общаются по перепискам , есть переписка,нет , даже не особо важно . Он может вообще ничего не подумает, не озадачится , а вы за него уже многое напридумывали
Гость
зачем вам что-то ему объяснять? общение и так сходит на нет, скоро само собой заглохнет, и парень это прекрасно понимает
Гость
Автор за вас никто не скажет. Я познакомилась с мужем думала мы оба из Подмосковья. Но оказалось он уехал в ковид в другую область, к родителям. И там жил. Как только я узнала что он не рядом и между нами 600 км я охренела. Он говорит мне нравится с тобой общаться но если хочешь прекратим. Если далеко. Я решила а че собственно я потеряю? Встречусь с ним убежусь что как и поймем.
но у вас я так понимаю другая история. он хотел встретиться и хотел с вами отношений? или вы первая предложили ему встретиться? он ведь приехал к вам сам, а у меня он не предлагал ко мне приехать..
Гость
очень круто!) история чудесная и вдохновляющая)
Гость
зачем вам что-то ему объяснять? общение и так сходит на нет, скоро само собой заглохнет, и парень это прекрасно понимает
Хотелось бы чтобы он знал, что я если общаюсь то только с теми кто нацелен на отношения, а не просто так. Что я не буду общаться в ожидании, что мне нужны конкретные действия
Гость
просто хотелось бы как-то нормально попрощаться, сказать сори, но не вижу смысла просто так переписываться, не для меня это. сказать что было приятно общаться. или надо ждать пока сам пропадет? я не могу вот так вот игнорить сообщения, отвечать реже.
Гость
просто хотелось бы как-то нормально попрощаться, сказать сори, но не вижу смысла просто так переписываться, не для меня это. сказать что было приятно общаться. или надо ждать пока сам пропадет? я не могу вот так вот игнорить сообщения, отвечать реже.
ну тут уж вам решать, если общаться вот прям совсем не хотите, отвечайте редко. не сразу, и однозначно, он поймет и свалит в туман)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не люблю быстрых обменов телефонами. Месяц нормально. Но дальше.... Ему не надо просто ничего. Сидит ржёт. Всё по кайфу. Бросай с ним общаться
Гость
Я не с кем не прощались. Смысла нет! Там у меня была переписка. Таких *** штук 20 было. А смысл? От них нет толку
Гость
ну тут уж вам решать, если общаться вот прям совсем не хотите, отвечайте редко. не сразу, и однозначно, он поймет и свалит в туман)
общаться хочу только если у него в планах на меня отношения, встречи и так далее. не вижу смысла привыкать к человеку, который мне нравится и продолжать общаться, зная что он не хочет со мной развития отношений.
Гость
Нужно прямо сказать о своих переживаниях! Если откликнется и всё или многое сделает для нормализации отношений и общения, то можно дальше общаться продолжать, а если не будет реакции, то зачем вам мучаться? Сама была в похожей ситуации и вас понимаю!
Гость
Нужно прямо сказать о своих переживаниях! Если откликнется и всё или многое сделает для нормализации отношений и общения, то можно дальше общаться продолжать, а если не будет реакции, то зачем вам мучаться? Сама была в похожей ситуации и вас понимаю!
расскажите о вашей ситуации, что вы конкретно делали? что вам не нравилось в вашей переписке?
Magic Amelie
Надо обрывать. Кажется это какая-то ерунда, почему б не пообщаться, а на самом деле мужики если тянут со встречей, просто делают свое дело на ваши фото и питаются вашими эмоциями, а женщины реально привязываются и страдают, чувствуют себя использованными. Еще бы. Ничего не дал, кроме мозговыноса, на фотки обдроччился и пошел в реал девчонок кадрить. А вы будете на себе волосы рвать что повелись и потратили драгоценное время
Гость
Надо обрывать. Кажется это какая-то ерунда, почему б не пообщаться, а на самом деле мужики если тянут со встречей, просто делают свое дело на ваши фото и питаются вашими эмоциями, а женщины реально привязываются и страдают, чувствуют себя использованными. Еще бы. Ничего не дал, кроме мозговыноса, на фотки обдроччился и пошел в реал девчонок кадрить. А вы будете на себе волосы рвать что повелись и потратили драгоценное время
да, чувствую, что надо. как это сделать правильно?
Magic Amelie
Переключить свои мысли на свои планы, что вы хотели осуществить и забросили? Тогда и времени о каком-то виртуальном челе думать не будет..
А писать ему и ставить точку не надо) пусть сам уматывает, много чести в блок кидать, пусть висит в непрочитанных. Вечно))
А писать ему и ставить точку не надо) пусть сам уматывает, много чести в блок кидать, пусть висит в непрочитанных. Вечно))
Magic Amelie
И всем девочкам надо запомнить как скрижаль: нет поступков - нет мужчины. Всё. Виртуальное пугало это не мужчина
Гость
Обычный онлайн д.р.о.ч.е.р. есть такая категория, они и не собираются переносить общение в реальность, просто хотят попитаться вашей энергией, подро чить, повысить легким способом самооценку. Он вам, например, напишет - вы отвечаете, он видит вашу реакцию, что вы еще ведетесь, вам не все равно, он порадовался и забыл о вас до следущего раза. Не кормите его своей энергией, напишет - ответьте односложно через сутки, а потом и вовсе не отвечайте. Не тратьте эмоции и время на какой-то там аватар.
Гость
Были. Я сама спросила.
Гость
Меня зовут Лида Я живу вилики улица Балви.10
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Худых парней тянет к полным девушкамНет ответов
- Изменщица!Нет ответов
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня1 ответ
- Психологический абьюз2 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?2 ответа
- Влюбилась4 ответа
- Девственность и мужчины11 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?22 ответа
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?486 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом220 ответов
- Женщина старше165 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?39 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины33 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были у вас такие ситуации?