Очень тяжело на душе ,я девушка , расстались с молодым человеком
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом Очень тяжело на душе ,я девушка , расстались с молодым человеком 8 месяцев назад ,у меня чувства еще живы ,мне очень сложно его отпустить,бывает отвлекаюсь получше ,а сегодня например накрыло(очень хочется ему написать,только знаю что ему возможно это и не надо) расставание было тяжелым ,виноваты оба ,недопонимания были ,ссоры. Часто есть предчувствия внутри ,что его тоже тянет ,только молчит,очень гордый он, а бывает и наоборот ,устала от этого состояния ,даже не с кем не общалась за все это время ,общение с мужчинами не клеилось ,улыбаются и на этом все. #отношения#любовь #нуженсовет
Интересно пройдёт ли когда то это так чтобы полностью... Я почти полгода за своей скучаю... Возвращать не намерен,но как же все таки хр@ново на душе...
ТвпФ
[2871388221]
и не общайся не с кем, знаем таких шкур, которые бывшего не могут забыть )
Очень тяжело на душе ,я девушка , расстались с молодым человеком 8 месяцев назад ,у меня чувства еще живы ,мне очень сложно его отпустить,бывает отвлекаюсь получше ,а сегодня например накрыло(очень хочется ему написать,только знаю что ему возможно это и не надо) расставание было тяжелым ,виноваты оба ,недопонимания были ,ссоры.
Часто есть предчувствия внутри ,что его тоже тянет ,только молчит,очень гордый он, а бывает и наоборот ,устала от этого состояния ,даже не с кем не общалась за все это время ,общение с мужчинами не клеилось ,улыбаются и на этом все.
#отношения#любовь #нуженсовет