Гость
Статьи
А вам нравятся 50 …

А вам нравятся 50 летние женщины?

Которые умеют обращаться с компьютером, по-моему им уже пора с внуками няньчиться, а не делать из себя самую крутую. Вы как считаете?
Лиза
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они всё еще продолжают делать карьеру 😁
Лиза
Гость
Да нет, замужем.
Гость
Детка, моей маме 73 года, и она так обращается с компьютером, включая Автокад и прочие профессиональные программы, что один из ведущих проектных институтов страны всем коллективом молится, чтобы она от них на пенсию не свалила. А когда она по уважительной причине заикается про пенсию, генеральный за сердце хватается, а руководитель департамента на нервной почве спиной мается. А Вы про 50...))) Опыт бесценен.
Гость
Вы ***?
Гость
Гость
На форуме😆
Гость
Гость
Ну и что, я вот продолжаю), а вам какое дело? Завидуете?
Гость
Гость
Детка, моей маме 73 года, и она так обращается с компьютером, включая Автокад и прочие профессиональные программы, что один из ведущих проектных институтов страны всем коллективом молится, чтобы она от них на пенсию не свалила. А когда она по уважительной причине заикается про пенсию, генеральный за сердце хватается, а руководитель департамента на нервной почве спиной мается. А Вы про 50...))) Опыт бесценен.
Маме 73 и она ценный работник, а вам немногим меньше и вы просто форумная балаболка. Преемственность поколений? 😉
Гость
В точку
Гость
Пусть нянчется и будет крутой, это последние дни ее молодости.
Гость
Гость
Ну и что, я вот продолжаю), а вам какое дело? Завидуете?
Карьеры на форуме нет, так же, как и рыбы на ледовом катке.)))
Гость
Мне очень нравятся, а что?
Гость
А если онв родила, например, в 28, и ее дочь в 25? Внуков еще нет в таком случае
Гость
Гость
В точку
G? Поздравляю!
Гость
Гость
Мне очень нравятся, а что?
Под каким соусом? Под пиво?
Гость
Гость
А если онв родила, например, в 28, и ее дочь в 25? Внуков еще нет в таком случае
Значит они типичные форумчанки.
Гость
Гость
Под каким соусом? Под пиво?
Я не пью вообще.(
Гость
не вполне понятно и не до конца раскрыта тема как связано между собой умение обращаться с компьютером наличие внуков и предполагаемая крутость
Гость
Aвтор как в лужу пёрднула со своей темой 🙈🤣
Гость
Лиз, тыебанутая?
Гость
У внуков моих есть родители - вот пусть они и няньчутся с ними.
Я своих детей ни на кого не вешала, и на меня хрен кто повесит!
А я сейчас живу так, как мне хочется 😉🤗
Гость
Гость
У внуков моих есть родители - вот пусть они и няньчутся с ними.
Я своих детей ни на кого не вешала, и на меня хрен кто повесит!
А я сейчас живу так, как мне хочется 😉🤗
похвально это достойный пример
Гость
Гость
Я не пью вообще.(
И даже воду? Соболезнования! Верблюды круче.
Гость
Что значит уметь обращаться с компьютером? Это из лексикона какого возраста? Так может сказать пожилая женщина, которая так и не решилась подойти к этой шайтан машине, но точно не молодые.
Гость
Гость
Aвтор как в лужу пёрднула со своей темой 🙈🤣
Эти форумные тетки постоянно так делают и лицезреют, как по луже идут пузыри. Ну нельзя же столько гороха жрать, в конце то концов.....
Гость
Гость
Маме 73 и она ценный работник, а вам немногим меньше и вы просто форумная балаболка. Преемственность поколений? 😉
А как же, у нас в семье все работники ценные. Высококлассные специалисты. Именно поэтому на форуме периодически мозги разгружаю. В жизни чушь не удаётся помолоть))) а это очень полезно - если дозированно)
Гость
Гость
А как же, у нас в семье все работники ценные. Высококлассные специалисты. Именно поэтому на форуме периодически мозги разгружаю. В жизни чушь не удаётся помолоть))) а это очень полезно - если дозированно)
Дозируете с какого года свою чушь?
Походу, передозировка уже давно наступила.
Гость
Гость
Именно поэтому, что везде одни "высококлассные специалисты", страна глубоко в заднице. Языком трепать и блаженный может.
Гость
Гость
Именно поэтому, что везде одни "высококлассные специалисты", страна глубоко в заднице. Языком трепать и блаженный может.
Не поэтому. Но Вас нет смысла убеждать.
Гость
Гость
Не поэтому. Но Вас нет смысла убеждать.
А вы не убеждайте, вы работайте и свои прямые обязанности исполняйте с надлежащей долей ответственности, чтобы перед собой не было стыдно.
Гость
Гость
Дозируете с какого года свою чушь?
Походу, передозировка уже давно наступила.
Это важно, с какого года? А что, чушь помолоть только необработанные могут? У нас где-то закон вышел об онраничениях авторских прав на чушь?? Тогда не только этот форум - точно, полстраны онемеют...
Гость
Гость
Это важно, с какого года? А что, чушь помолоть только необработанные могут? У нас где-то закон вышел об онраничениях авторских прав на чушь?? Тогда не только этот форум - точно, полстраны онемеют...
* необразованные))) видите, Т9 никого не щадит)
Гость
Гость
Хорошо бы, а то такую ересь несут.
Гость
Гость
* необразованные))) видите, Т9 никого не щадит)
Видим, что вы высококлассные, не умеете пользоваться элементарными средствами чата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ручками играйся со своим членом 😂
А у меня муж есть🤗
Гость
Очень нравятся, мне лично женщины младше 50 лет не нравятся. Чем старше женщина, тем лучше. Возраст это миф
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем