Пришла к выводу, что мне без него будет тяжело, помирилась первая. В разговоре я сказала, что не смогу ничего не хотеть, ведь я же женщина и на такое отношение к себе, без помощи, без участия в моей жизни, я не согласна... обещал исправиться, хотя я знаю, что ничего не изменится. Человек этот жуткий эгоист, себя очень любит, но я это изначально знала... помирились и получается, что он в шоколаде, а я все сама, ничего ему не говорю, не прошу... хотя я обрисовывала такую ситуацию ему, что я все сама, и зачем он мне нужен тогда.. каждый день мысли, что нужно расстаться и отпустить его, пережить это все и жить, опираясь на себя... но пока не делаю этого решительного шага, тк лучше уж с кем то, авось помощь будет, чем совсем одной... недавно он мне рассказал, что половину месячной зарплаты отсылает в другую страну родственнику, на недвижимость, тк у него эти деньги лишними остаются... я была в шоке. Человек не может забыть свою помощь мне и ждёт обратно, хотя лишние деньги за месяц равны этой сумме. У меня это не укладывается в голове...
Прошу совета, как быть, как заставить его простить меня и жить как раньше